Я неоднократно обращалась к государственным чиновникам за помощью с жильем.

Здравствуйте Уважаемый Владимир Вольфович! Извините пожалуйста что беспокою Вас, но я уже не знаю к кому обратиться за помощью. Уже много лет (с 2005 года) я обращаюсь и к президенту и к главе нашего горда Армавир и к губернатору нашего Краснодарского края за помощью с жильем. Сначала за помощью молодой семье, потом как многодетная мать потом как многодетная мать одиночка а теперь уже как малоимущая семья, в которой 5ро деток. 10 месяцев назад я обратилась за помощью к губернатору города Краснодара и Краснодарского края Кондратьеву В. И.

Была комиссия у нас и сказали собрать пакет документов в администрацию г. Армавир, что я и сделала. Но заявлений тогда не принимали т. К., прием был приостановлен по причине отсутствия финансирования. Мне специалист из Краснодара объяснила, что прозванивать нужно каждую неделю, уточнять, что я и делала до 2017 года.

С 9го января по 17ое февраля трубку ни кто не брал по тому номеру телефона, по которому я всегда звонила. 17 февраля далеко не с первого раза трубку взял специалист и объяснил мне что прием заявлений был проведен еще с 17 по 23января. Я конечно же об этом не знала и что теперь делать не представляю. Теперь получается еще как минимум год нас как и раньше будут ‘ футболить’из кабинета в кабинет с разными банальными причинами отказа в помощи. Почему такое отношение к людям, которые родились и выросли в России. Мы ведь не виноваты в том, что наши родители не в состоянии нам помочь.

Уже 16 лет как мы живем в съемных квартирах, сначала с мамой (с отцом не живем с 2ух лет моей жизни) а теперь уже и со своей семьей. В 2012 году я преобрела жилье за материнский сертификат в Успенском районе ст. Убеженская ул. Калинина 7. Но потом познакомилась и вышла замуж за человека родившегося и всю жизнь живущего в г. Армавире Краснодарского края.

И снова съемные квартиры. Ипотеку мы взять не можем, потому, что не сможем ее выплачивать т. К., не получаем даже на 2ух человек прожиточного минимума как я понимаю. Я в данный момент сижу дома по уходу за ребенком, а супруг работает в Дорожно транспортной компании слесарь грузовых автомобилей уже почти 9 лет. В ст.

Убеженской жить а работать в Армавире далеко дорого и не удобно для нашей семьи т. К, от города до станицы около 30 км по гравийной дороге, зимой проехать вообще не возможно. В городе нет жилья в Убеженской нет работы, замкнутый круг. Я просила государство может быть выкупить наше жилье за ту цену, за которую я покупала жилье, но мне отказали, а продать самой не получается, потому, что жилье несколько лет без хозяина, и вид у него конечно сейчас далеко не на 400т. Рублей которые я отдавала. Приезжали покупатели но больше 150 т.

Рублей за него не дают уже. За 400 т. Р, мы могли бы хоть какую ни какую дачу купить, зато свое. Сейчас конечно уже цены поднялись. Подскажите пожалуйста, как нам быть, как поступить правильно? Что нам делать?

Я-Леонова Олеся Геннадиевна 5. 10. 1985 года рождения, супруг Леонов Сергей Федорович 6. 03. 1986 года рождения, детки-1ый-Волков Никита Сергеевич 16. 11.

2004г. Р., 2ой-Волков Максим Сергеевич 16. 11. 200. Р, 3ий-Волков Алан Сергеевич 17.

02. 2009г. Р, 4ая – Волкова Мадина Дамировна 8. 04. 2010года рождения и 5ая Леонова Злата Сергеевна 28. 06.

2016г. Р. Прописаны мы все у матери супруга Леоновой Татьяны Еремеевны 4. 01. 1959г. Р.

, Краснодарский край г. Армавир пос. Центральная Усадьба с/з Юбилейный ул. Ставрополькая 1/1, у нее малогабаритная 2ух комнатная квартира общей площадью 27 или 29 кв. Метров, где сейчас проживает она с младшим сыном Николаем Федорович 1995 года рождения. Наше жилье в ст.

Убеженской составляет 32. 1 кв. Метр общей площади. Помогите нам пожалуйста очень Вас прошу!! Документы все собраны и сданы в администрацию г.

Армавира, но ни каких продвижений нет. Я Вас очень очень прошу подскажите нам правильное решение этого вопроса!