Помогите спасти человека

Уважаемый Владимир Вольфович, обращаюсь к вам за помощью, я Сиденко Валерий Викторович офицер запаса живу в Симферополе, в настоящее время капитан дальнего плавания на танкерах газовозах, у меня семья, жена и четверо детей все студенты Севастопольского университета, отличники учебы, в апреле этого года пришла беда обследование на КТ показало у жены СПЛЕНОМЕГАЛИЮ (Увеличенную селезенку) и участки лизиса на костях скелета и печени с подозрением на онкологию, местные онкологи разобраться не смогли, удалось получить форму 57 –У на обследование в Москве в РОНЦ им Блохина, там предположили микозное поражение костей печени и селезенки и предложили обследоваться в Санкт Петербурге в НИИ микозов им Кашкина при НИИ им Мечникова но там их диагноз не подтвердился, оттуда ее выписали с формулировкой не установленный диагноз, и предложили находиться под наблюдением врача по месту жительства. К сожалению из-за полного бардака и отсутствие в Симферопольской поликлинике №3 врачей, (Что-бы попасть на прием- 2 недели запись к терапевту) узких специалистов таких как гематолог, гепатолог, эндокринолог и пр. Нет вообще, к онкологу запись почему то вообще отсутствует, в общем ст. Терапевт объяснила что взять мою жену под наблюдение они не могут…. В середине августа состояние моей жены резко ухудшилось, в ночь 16 августа с третьей “скорой помощью” не без скандала удалось положить ее в 6-ю гор. Больницу скорой помощи по острой боли в 1-е хирургическое отд.

, на протяжении 3 суток не смотря на то что боль усиливалась и не снималась даже обезболивающими препаратами, на жалобы моей жены никто не обращал внимания, обследования не проводились, специалисты других врачебных специальностей для установления причины острого болевого синдрома в области селезенки приглашены небыли, 18 августа ее “Леч. Врач” Артюхин О. В. Заявил что она сегодня будет выписана по решению Зав. Отделения, так как они не видят “Причин” ее дальнейшего нахождения в хирургии…. В этот же день я обратился за помощью к Нач.

Меду Крымской онколог. Больницы г. Морозову за помощью, он согласился помочь но не раньше понедельника, и дал рекомендацию ни в коем случае до этого времени ее не выписывать, иначе я ее не спасу, его слова я передал леч. Врачу. В этот же день 18. 08.

16 приблизительно в 23. 30 у жены начался приступ, температура поднялась под 40, с последующей потерей сознания и разрывом селезенки, в результате она потеряла около 2 литров крови из-за кровоизлияния в брюшную полость, операция проводилась экстренно без предварительной подготовки, по словам оперировавшего хирурга ее жизнь чудом удалось спасти…. При выписке из больницы в начале сентября никто не провел обследования брюшной полости, выписной эпикриз был составлен формально с фиктивными данными обследования. Уже через десять дней после выписки УЗИ показало осложнения… а 15 сентября она вновь оказалась 1-м хир. Отд. 6й больн.

Ей была повторно сделана операция, но улучшения не наступает, она слабеет из-за острой боли она не спит и не ест, врачи предполагают онкологию, результаты нескольких биопсий не информативны, между онко-больницей и 6-й нет договора о сотрудничестве поэтому их материалы они не обследуют, в больницы отсутствует КТ И МРТ, все приходиться делать через коммерческую структуру” Генезис” которая расположена напротив … По словам врачей, результат может дать имунно-гистохимический анализ материала, но его делают в Крыму почему-то только в “ГЕНЭЗИСЕ” и стоит он не дешево, к сожалению у меня уже нет денег… Прошу вашего содействия в организации сан. Рейса в Москву или Питер где ей смогут оказать квалифицированную помощь ей всего 46 лет…. Тел: +79787146494, mail: stardreams@inbox. Ru

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: