Смерть сына безнаказана

Вице-спикеру Государственной Думы
В. В. Жириновскому
от жительницы Владимирской области
г. Камешково, ул. Молодежная, д. 11, кв. 21

В. В. Мещеряковой тел. 8 920 917 77 03 Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Мещерякова Вера Васильевна, пишу Вам письмо с мольбой о помощи. Я писала во все инстанции, но не добилась в них правды.

В моей жизни произошла ужасная трагедия. Мой сын, Карташов Александр Дмитриевич, 04. 08. 1988 г. Р., умер 20.

03. 2016г. С диагнозом согласно медицинскому свидетельству о смерти (серия 20 № 304505 от 21. 03. 16г.): ПНЕВМАНИЯ.

Сын 19. 03. 2016г. В 8: ЗО обратился в БУЗ Воронежской области «Терновская районная больница» в приемное отделение с жалобой на боль в груди и в левом плече, на температуру, которая не спадала на протяжении трех дней. В приемной отделения медсестра, не вызывая дежурного врача, не измерив температуры, давление, не сделав кардиограммы, делают сыну обезболивающий укол (кеторол), после которого она отправляет его домой, советуя ему обратиться к хирургу. В тот же день сыну становится плохо и он обращается к моей сестре (Лыпкань В.

В., проживающая в Воронежской обл., с. Терновка, ул. Первомайская, д. 80) и соседке (Ермакова Е.

Г., проживающая в Воронежской обл., с. Терновка, ул. Первомайская, д. 80), попросив у них таблетку, чтобы сбить температуру, пояснив им, что температура высокая на протяжении трех дней и при посещении приемного отделения его отправили на прием к хирургу, введя обезболивающее, 20.

03. 2016 года сын умер с диагнозом: ПНЕВМОНИЯ. Я, Мещерякова Вера Васильевна, 29. 08. 1965 г. Р.

, мать Карташова А. Д., 22. 03. 2016 года обратилась в приемное отделение вышеуказанной больницы с вопросом, почему моему сыну не оказали соответствующую медицинскую помощь. В ответ мне было пояснено, что мой сын был пьян, не опрятен, в грязной одежде, и это позволило ей сделать вывод, что имея перечисленные им боли, ему достаточно обратиться к хирургу.

Я пояснила сестре, что при вскрытии, алкоголя в крови не обнаружено, и, услышав данное заявление, медсестра стала оправдываться, поясняя, что в селе Терновка идет эпидемия гриппа, лекарств не хватает, в связи с чем умирают, не получив соответствующую медицинскую помощь. Потом ее показания, были изменены: оговорив сына, что он был пьян, хотя судмедэксперт предоставил документы подтверждающие, что алкоголя в крови не было. Департамент здравоохранения и страховая компания Согаз-Мед г. Воронежа проводили внеплановую проверку, и нашли дефекты при оказании медицинской помощи моему сыну. Медсестре Сорокиной М. А.

Объявили выговор, уголовного дела не завели, так как не нашли состава преступления. Почему? Кому задать эти вопросы: отчего умирают люди – оттого что лечить нечем, в виду отсутствия лекарств или по халатности врачей и медицинского персонала, которым все равно на людей? Почему медсестра самостоятельно принимает решение? Где в моменты находятся врачи? Почему таким врачам и медсестрам как Сорокина М.

А. Все сходит с рук? Владимир Вольфович, помогите разобраться и наказать виновных в смерти моего сына (ему бы только исполнилось 28 лет). Больше не знаю куда мне обратиться? Я всегда голосую за Вас, веря в Вашу справедливость. С уважением, Мещерякова В.

В.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: