Бездействие провахронительных органов.

Прошу принять жалобу на бездействия правохронительных органов. 01. 10. 2016 Я со своим детьми, Тамара 2 годика и Варвара 2 мес, собиралась на улицу и вынесла пакет с мусором на лестничную площадку, что бы его не забыть, а сама пошла одевать детей. Через 15 мин постучались в дверь. Я открыла и соседка, проживающая в квартире на против N39, гражданка 65 лет, ничего не объясняя швырнула в мою квартиру покет с мусором, начала кричать и оскорблять меня нецензурной бранью.

Потом эта женщина схватила, стоящий у нашей двери детский велосипед, принадлежащий моему ребёнку, и швырнула его в другую сторону подъездной площадки, врезультате чего сломала велосипед. Когда я начала Ее успокаивать и объяснять ей, что мусор сейчас вынесу на мусорную площадку, и упрекнула ее в том, что не зачем трогать и швырять детский велосипед, она набросилась на меня, схватила меня за ворот халата и начала трясти. Рядом с ней стоял ее супруг и дочь. Они знали, что у меня в квартире двое маленьких ребятишек. Моя старшая дочь, увидев и услышав весь этот скандал испугалась так, что забилась в углу и плакала. Они напугали моего ребёнка на столько сильно, что я ее ещё потом в течении дня успокоить ее не могла.

Гражданка стала мне угрожать сжечь коляску и велосипед и продолжать меня оскорблять. До этого никаких претензий ни в письменном виде ни в устном, что им мешает на лестничной площадке наш велосипед или коляска, не было. 03. 10. 2016 я вызвала педиатра, которая осмотрев моего ребёнка, направила нас к неврологу. На приёме невролог поставила нам диагноз ситуационный невроз, психотравма.

Я пыталась выйти на нашего участкового, что бы написать жалобу на соседку. Поскольку участковый Сердюков Михаил Геннадьевич принимает только в определенные дни вторник/четверг/суббота по 2 часа, в день конфликта обратитьося к нему не было возможности. Во вторник 04. 10. 2016 в часы приёма я пыталась дозвониться до участка все два часа, однако трубку никто не брал. С помощью управляющей компании, которая предоставила мне сотовый номер участкового у меня все же получилось связаться с ним.

Дозвонившись до него я спросила, когда он сможет приехать, что бы забрать у меня заявление на соседку, а так же посмотреть место и ущерб причинённый данной гражданкой. Сердюков М. Г. Попросил мекня рассказать ему все по телефону. После рассказанного мной, участковый сказал, что ему надо для начала установить личность гражданки, на которую я собираюсь писать заявление, и что он мне перезвонит. Однако звонок от участкового мне не поступал.

08. 10. 2016 я сама ещё раз позвонила Сердюкову М. Г., узнать почему он так долго устанавливает личность соседки. Участковый сказал, что давно установил ещё в день обращения, но дозвониться до меня не мог.

У меня имеется распечатка всех звонков, где нет его пропущенных звонков. Далее когда я попросила Сердюкова М. Г. Назвать личность соседки, что бы написать заявление, участковый сказал, что бы я поехала в 9й участок полиции по адресу ул. Ржанова 25а и писала заявление без указания личности, по непонятной мне причине. В участке сотрудник, который мне даже не представился, дал мне бланк для заявления, а сам начал заполнять бланк осмотра места происшествия.

Когда я его спросила, можно ли так делать и не хотят ли они приехать и посмотреть на место происшествие, сотрудник мне ответил, что это нормально и так можно делать. Сотрудник сказал, что он просто заполнит бланк осмотра с моих слов, я проверю, подпишу, а фотографии причинённого ущерба, что бы я отправила ему через Vaiber. После подписанных заявлений и бланков осмотра, сотрудник мне сказал, что скоро со мной свяжется участковый, ни дав мне не талончик с номером моего заявления. Однако ко мне опять никто так и не приехал. 12. 10.

2016 я сама опять позвонила участковому и спросила почему ко мне никто не приехал с момента обращения, на что Сердюков М. Г. Ответил мне, что он оказывается ещё с 27. 09. 2016 на больничном и ничем помочь мне не может. Я сказала ему, что буду жаловаться на них за их бездействие и полное игнорирование моего заявления, что никто даже не соизволил отреагировать на мою жалобу, Сердюков М.

Г. Сказал, что мне это не поможет! 19. 10. 2016 я сама опросила соседей на площадке, приходил ли к ним участковый, на что соседи мне ответили, что никто к ним за все это время не приходил. 20.

10. 2016 я поехала сама в участок, что бы узнать в чем дело, почему никто не приехал спустя уже почти месяц с момента происшествия. Сердюков М. Г. Распечатал мне постановление об отказе в возбуждение почему то уголовного дела, когда это административное нарушение, что были проверки по заявлению, а именно сбор сведений и информации, было установлено, что на велосипеде сломан стаканчик, однако почему то в материалах проверки установлено, что ценностного повреждения детскому велосипеду не было нанесено! Но как я уже говорила ко мне никто с 01.

10. 2016 по 20. 10. 2016 из оперуполномоченных не приезжал, место событий не осматривал, соседей никто о происшествии не опрашивал. А самое главное, объяснительная была взята не с женщины, которая на меня напала, а с её дочери! В заявлении я чётко написала на гражданку 65 лет, личность которой мне опять же таки по не понятным причинам не сказал Сердюков М.

Г. Объяснительную приняли от Ее дочери Ткачук Е. А, которая на тот момент стояла рядом с ней. Как позже оказалось Ткачук Е. А. Является помощником депутата ГД ФС РФ от избирательного округа 084 (Иркутский округ, Иркутская область) 5го созыва, члена фракции” Единая Россия” Дубровина С.

И. 20. 10. 2016 Ткачук Е. А. Пользуясь своими связями и полномочиями, а так же на фоне такой безалаберной работы правоохранительных органов и полного их бездействия, так мне в лицо и сказала, что у меня нет свидетелей и я ничего не докажу.

Прошу вас помочь разобраться в бездействии и халатной работе всех привлечённых лиц этого дела!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: