Блокадника выгнали из его квартиры

Здравствуйте Уважаемый Владимир Вольфович. Пишет Вам супруга блокадника уроженца г. Ленинграда с 17. 11. 1938 г. Р.

Колобкова Владимира Дмитриевича. У нас сложная очень ситуация. Мой муж житель блокадного Ленинграда, ветеран ВОВ. В детстве получил контузию, когда бомбы падали на город. Далее он учился в спец. Интернате.

С детства имеет инвалидность. По настоящий момент находится под наблюдением врачей Психоневрологического диспансера № 8 г. Санкт- Петербурга Московского района по поводу хронического психического заболевания (страдает слабоумием). С 1988г. Он зарегистрирован по адресу Ленинский пр. Д.

157, кв. 22. Далее эта квартира была приватизирована в собственность 19. 04. 2002 г. С первой женой по 1/2, которая умерла в 2011 г.

В 2007 г. Была оформлена дарственная на квартиру людям, которые никакого родственного отношения не имеют к моему супругу и покойной его первой жене. После смерти его первой жены, кому они подарили квартиру пытались выселить его через суд в октябре 2013г., но суд принял решение оставить за ним пожизненное проживание в этой квартире. Но зато кому они подарили эту квартиру, с решением суда по видимому были не согласны. Сам супруг утверждает, что ничего ни кому не дарил и по сей день считает квартиру своей.

В июне 2016 г. Так называемые собственники с помощью мастера по замене замков, спилили замки входной двери болгаркой и ворвались в квартиру, спилив замки они установили свои. С ними так же был лейтенант полиции 29 отдела Цветков Ф., в наш адрес поступили угрозы покинуть данную квартиру, когда же я предложила лейтенанту ознакомиться с документами что мы имеем полное право проживать по данному адресу, он и взглянуть не изъявил желания. Скомандовав нам освободить немедленно квартиру. И в итоге, нас просто выкинули из квартиры.

Мы скитались с супругом неделю по знакомым. После этого я обратилась к участковому Московского района, предъявив ему копию решения суда на проживание, он дал нам устное согласие на вселение в квартиру. Неделю назад я узнала что квартира продана в декабре 2016 г, взяв справку с ЖКУ. И вчера т. Е. 25.

01. 2017. Новые совладельцы квартиры около 18-00, опять с помощью мастера по замкам спилили замки и выставили нас на улицу. Мне с супругом пришлось снять на сутки хостел на последние деньги. Т. К нам ночевать и жить не где, и на улице мороз.

Уважаемый Владимир Вольфович одна надежда на Вас, что Вы не останетесь равнодушными к нашей ситуации, и поможете нам. Т. К. Куда бы я не обращалась в этой сложившейся ситуацией, в плоть до прокуратуры города Санкт-Петербурга, все нас пытаются куда то перенаправить, но в итоге ни кто нам не может в этом помочь.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: