Добрый день. Уважаемый Владимир Вольфович. Я, Лазукова Светлана Николаевна,

Добрый день. Уважаемый Владимир Вольфович. Я, Лазукова Светлана Николаевна, обращаюсь к Вам с криком о помощи. Прошу Вас, пожалуйста, помогите мне. Наша семья из 8 человек были очередниками на улучшение жилищных условий с 1999 года. В январе 2015 года нам предложили расселение по программе БДД, в Некрасовке по адресу ул.

Липчанского д. 7к 1 кв. 77 (2х комнатная кв. На 4 этаже). После осмотра квартиры мы дали свое согласие на расселение. Нашему счастью не было границ, но счастье длилось не долго, ожидание растянулось на полтора года.

В мае 2016 года нам позвонили из ДГИ и пригласили подъехать на ул. Петровка д. 26. К нам вышла помощница Романа Викторовича и сообщила, что из-за сбоя в компьютере нам предоставляют другую квартиру, по адресу ул. Липчанского д. 7к.

1 кв. 128 (2х комнатная квартира на 17 этаже). Мы съездили, посмотрели, были недочеты в отделки квартиры, но они были незначительными, и наша семья была готова к заселению. Все самое ужасное началось, когда в Москвае прошел сильный дождь. В большой комнате протекает крыша, на полу образовывались огромные лужы. Стены в углах, где протекает вода, сырые, обои отклеились, штукатурка над окном и балконной дверью во многих местах осыпалась, ламинат, на месте где скапливается вода, испортился, балкон тоже протекает.

На все мои обращения в управляющую компанию «ООО ЖилЦентр» ответ один – закончился гарантийный срок. Была комиссия из ДГИ, был составлен акт, на что они мне тоже сказали, что ничем помочь не могут. Мы готовы своими силами сделать косметический ремонт, но понимаем, что это напрасная трата денег и после дождя будет тоже самое. Уже прошло 2 месяца, я с двумя несовершеннолетними детьми прописалась в предоставленной квартире, исправно плачу квартплату, но из-за неблагоприятных условий не могу в ней проживать. На письменное обращение в ДГИ от Курзиной Ю. А.

Пришел ответ: – « Сообщаем, что бюджетом города Москвы не предусмотрено выделение денежных средств на ремонт заселенных жилых помещений». Я очень Вас прошу помочь в сложившейся ситуации, что мне делать. Мы так ждали эту квартиру, а получается одно расстройство. Пожалуйста, посодействуйте и помогите мне решить данную проблему. Осталась одна надежда на Вас. Заранее благодарю.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: