Моего мужа объвиняют в преступление которого он не совершал

Здравствуйте. Я Корягина Ольга Викторовна проживающая Пензнеской области Кузнецкий Район с. Поселки ул. Мичурина 17 Моего мужа обвиняют в преступление которого он не совершал причинение тяжкий вред здоровью по статье 111. Ч 1. Все началось 18 июня к нам залез сосед с ножом и порезал колеса на машине газель.

Конечно мы его догнали и вызвали полицию. Все как пологается написали протокол что претензии к друг другу не имеем. Он нам в эту ночь дал 11 тыс за прорезанные колеса. Кобеду следущего дня он попадает в больницу и ему удаляют селезенку тут полиция начинает обвинять моего мужа но он его не трогал пока потерпевший бежал он падал у нас тут и под мост и после у нас здесь была очень плохая дорога навозили кирпичи и строительный мусор. Все это видел еще один сосед он подтверждает. Следствие вела Пономарева вот она и закрутила вообщем сослов нашего адвоката если они дело открыли то не имеют права закрыть экспертиза не подтверждает что мой муж избил его.

Экспертиза была в Пензе туда материала дела они полностью не направили все зделали как им удобно так как обвинение подписала прокурор Козочкина суд зависит у нас от прокуратуры как прокурор скажет такой приговор и вынесут у нас в аресте машина потерпевший просит 1000000 и посадить моего мужа у нас дети малолетние уже не спят. Да мы и сами потеряли сон. Вообщем ситуация такая дело им надо закрыть все в сговоре мы обращались к нашему губернатору потом назначали проверку но от этой проверки ни чего сама прокурор под себя не будет копать и отписывается что все нормально ее зовут Козочкина Т. М. Всем им надо получить звездочки что дело раскрыли а что он не виновен им по барабану. Потерпевший врет во всем.

Был следственный эксперемент там следователь майор юстиции вела тогда дело Понамарева Н. Н указывала ка ему лежать и что делать у нас есть свидетели они были понятыми и они все нам рассказали что да как. Обращались в ОСБ там у них все зафиксировано они допрашивали свидетелей. Помогите пожалуйста я оставляю номер телефона 8 927 369 25 71 или8 904 263 59 40. Куда нам еще обращаться я не знаю и где искать правду суд у нас идет уже 5 заседания было а адвокат потерпевшего и сам потерпевший сидит только на суду и скалится во все зубы так все наиграно просто жуть Зачем суд нужен они там все уже решили ну и что он не виновен им неплевать. А потерпевший не ответил внятно ни на один вопрос что и как было потому что уже запутался врать.

Адвокат наш говорит все зависит от прокуратуры но они в любом случае осудят да как же так если мой муж не виновен. ПОМОГИТЕ
– Ольга Корягина – каменскова

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: