Мошенничество под прикрытием закона

Уважаемый Владимир Вольфович! Пишет вам пенсионерка Алексеева Татьяна Александровна из города Усть-Илимска Иркутской области. Это крик о помощи и просьба разобраться в беспределе и маразме, иначе сложившуюся ситуацию нельзя назвать. Я вынуждена жить на 6500 рублей, отдавать столько же каждый месяц в счет уплаты долга в размере 500 000 рублей, который является не выплачиваемым по своей сути, потому что индексируется каждый год. И плюс ко всему этому еще и лишилась квартиры. В 2010 году нам на четверых человек, взамен ветхо аварийного жилья была выдана двухкомнатная квартира 52 м2 расположенная по адресу: Иркутская область, г.

Усть-Илимск, пр. Дружбы народов, дом 78, кв. 160. Выдали квартиру на меня – Алексееву Т. А., сына Алексеева С.

Б., бывшую невестку Алексееву А. А. И внучку Алексееву Ю. С. Когда встал вопрос о приватизации квартиры, невестка со своей матерью Грининой Л.

С. Предложили нам с сыном отказаться от приватизации, что бы квартира полностью принадлежала им. Взамен они предложили купить мне квартиру в деревянном доме меньшей площадью. Данную договоренность мы зафиксировали распиской, по которой я и мой сын должны были отказаться от приватизации, а Гринина Л. С. Передавала нам денежные средства в размере 380 000 рублей на приобретение другого жилья.

Мы с сыном от приватизации отказались, я выписалась, а сын некоторое время еще оставался зарегистрированным в вышеуказанной квартире. В расписке не стояли сроки снятия с рег. Учета. После того, как Алексеева А. А. И Алексеева Ю.

С. Стали собственниками квартиры, Гринина Л. С. Подала в суд, на признание меня незаконно обогатившейся и требованием вернуть ей денежные средства или квартиру по адресу Гайдара 4 кв. 8, которую я купила взамен отказа от своего права. Суд исковое требование удовлетворил.

Квартиру правда у меня не отобрали, хотя Гринина Л. С. Настаивала на этом. Мне присудили выплатить 380 000 рублей Грининой Л. С. + 70 000 рублей приставам + проценты за пользование чужими деньгами.

За 2 года я выплатила 187000 рублей из пенсии, которая составляет 13000 рублей в месяц. Платила исправно 50% от пенсии. В 2016 году Гринина Л. С. Подала ни индексацию и опять суд удовлетворил ее требования. Таким образом, долг не уменьшился.

Как итог, я отдала квартиру, которую сама зарабатывала, а невестка просто попросила ее туда прописать, плачу бешеный долг, который противоречит всякому здравому смыслу. Алексеева А. А. Квартиру сразу продала, причем без согласия отца ребенка Алексеева С. Б. И сбежала из города.

Сын мой не является злостным неплательщиком алиментов, не лишен родительских прав, из города не выезжал, уведомления не получал. О продаже доли дочери узнал лишь время спустя. Я подавала в вышестоящий суд, где мнения судей разделились, но решения не изменили, одна судья высказалась: сто это мошенничество в чистом виде. Получается, что гражданка Алексеева А. А. И Гринина Л.

С. Заведомо знали, что могут вернуть свои деньги, а еще лучше 2 – ю квартиру. Сознательно ввели нас в заблуждение, чтобы мы согласились отказаться от приватизации, а потом взыскали с меня и продолжают взыскивать огромные для меня деньги. У них теперь деньги от продажи той злополучной квартиры и пожизненное содержание в размере половины моей пенсии. И все говорят законно! А у меня вопрос: А справедливость ГДЕ?

Мне остается только наложить на себя руки, потому что жить на 3 копейки и с грузом в 500 000 рублей сил уже нет! Прошу оказать содействие!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: