Об унижении русских и продажности власти в Иркутске

Уважаемый Владимир Вольфович! Спасибо Вам за оказанную помощь, но вынужден признать своё поражение в борьбе с коррупцией во всех вертикалях силовых структур и органах власти в г. Иркутске. Как назвать такую власть, которая позволяет иностранцам, бандитам и преступникам из азербайджанской диаспоры сначала избить и ограбить 20. 06. 2015 меня, действующего сотрудника УФСБ России, а 10.

08. 2015 завести на меня липовое уголовное дело, якобы за похищение полицейскими (и мною) азербайджанца Абдуллаева Турала Через оглы?! Что это за власть, которая позволяет цепным псам из продажного военного следствия и прокуратуры Иркутского гарнизона (за жирную кость в виде премий, зарплаты, звёзд и должностей) уже у течении 1, 5 лет цинично издеваться над пенсионером ФСБ России, и которые из жалких попыток” сохранить своё лицо” перед моими честными обвинениями их в коррупции и покрывательстве преступлений, подленько” загружают” меня новыми нелепыми обвинениями по надуманным статьям: 126, а также 162, 163 и ч. 3 ст. 33 УК РФ?

! Разве нормальная власть может позволить коррумпированным полицейским Ленинского района Иркутска (где от рук азербайджанской алкогольной мафии отравились метиловым контрафактом 77 граждан России) пресследовать и запугивать семью и мать военного пенсионера РФ, который открыто обвинил” зажравшуюсся” полицию (ОП-4 МУ МВД) в крышевании нелегального алкогольного бизнеса азербайджанской диаспоры Иркутска?! Все мои обращения на правовой беспредел в правоохранительных органах Иркутска в прокуратуру (районную и областную) не имеют смысла, так как те очевидно тоже в доле. Зато угрозы от Абдуллаева:” расстрелять меня из автомата” и угрозы от неизвестных лиц мне и членам моей семьи:” вы валите с района” поступают мне открыто и регулярно. Даже от полицейских ОП-4 (от опера Тихоновича И.

И.) мне поступали угрозы, что уже” всех местных ментов достал и достукаюсь, что мне подбросят наркоту и дадут срок”! Конечно, мне моя семья и родня дороже той истинной правды, которая так неугодна властям и поэтому я предпочту, как они мне советуют” заткнуться”, дав волю подонкам из военного следствия и прокуратуры, оборотням-полицейским, мерзавцу Абдуллаеву и ему подобным, вершить свои чёрные дела, под прикрытием их старших преступных лидеров. Очевидно русским уже и правда нужно валить с района, города, а может из страны?! P.

S. Разрешаю опубликовать мою статью в СМИ и в иных открытых источниках. С уважением, пенсионер ФСБ России Матяш А. В. 22. 01.

2017

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: