Открытое письмо председателю ЛДПР В. В. Жириновскому!

11. 11. 2016г. Председателю ЛДПР Жириновскому В. В. От члена ЛДПР Дубровиной Т.

Н. (номер партбилета 16006664) проживающей по адресу: 453118, Республика Башкортостан, г. Стерлитамак, ул. Артема, 15-148 Тел: 89870308178; 8 (347) 3246543; Мы, члены партии ЛДПР, вынуждены обратиться к Вам со вторым, на этот раз открытым письмом, потому что иным способом довести до Вашего сведения информацию о положении дел в Стерлитамакском отделении ЛДПР невозможно. Первое письмо, отправленное 5 октября 2016 г. С пометкой на конверте «Важное.

Конфиденциально. Лично Жириновскому В. В. », Вы, судя по всему, так и не получили, хотя вручено в Госдуме оно было 11 октября в 19 ч. 47 мин. В интересах депутата от Башкортостана Сухарева И.

К. Было не допустить это письмо до адресата, так как в нем излагались насущные проблемы, образовавшиеся внутри партии в результате умышленно вредоносных действий Башкортостанского регионального отделения ЛДI1P. Мы надеялись, что для разбирательства пришлют комиссию из центра, но никто разбираться не захотел! Мы всегда были уверены, что ЛДПР – партия честная, справедливая, борющаяся против коррупции не на словах, а на деле. Оказалось, что ошиблись. В Башкортостане коррупция внутри самой партии.

Партия, которая оказывает помощь в борьбе за справедливость всем, не оказала ее нам – членам ЛДПР. Мы не добились ответов НЕ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ, А НА ЗЛОБОДНЕВНЫЕ ПАРТИЙНЫЕ ВОПРОСЫ. Более того, четырех активистов за отправленное Вам, разоблачающее деятельность руководителей регионального отделения ЛДПР во главе с Рябовым В. В., письмо, исключили из партии. Как опытные преступники с большим стажем Башкортостанские руководители сфабриковали против исключенных лживые обвинения.

Тайно инсценировали партийное собрание, на которое пригласили не всех членов партии, а несколько своих приближенных и, незаконно, собрали с них подписи за исключение активистов из ЛДПР. Исключенных из партии на собрание никто не приглашал и они случайно, через 2 недели/узнали о своем исключении. Тем самым руководители нарушили Устав ЛДПР. Кстати, здесь работают не по Уставу. Мы выражаем свой протест, против произвола, беззакония, не- справедливости, вседозволенности, бесконтрольности и безнаказанно- сти руководителей Башкортостанского регионального отделения ЛДПР, выходом всех активистов из рядов ЛДПР. С уважением, Дубровина Т.

Н. По поручению членов ЛДПР: Абдульманов Р. Р., Газизова А. С., Гречко А.

И., Идрисова З. Н., Ильясов Р. С., Мещерякова Т.

Т., Савченко В. П., Сычева, Т. Н.

Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: