Жилищный вопрос

Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович! ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Вы моя последняя надежда. Больше не знаю куда мне обратится за помощью.

Дом до

Более 16 лет наша семья подвергнута гонения со стороны властей. В 2007 г. Моя семья (мама, сын и я) была выселена судом из квартиры, без предоставления жилья, на тот момент моему сыну было 2 года.

Дом до

​ В 2011 г. Мне как нуждающейся сельсовет предложил заселится с бесхозный, разграбленный дом (бывшая контора лесхоза). Здание было в ужасном состояние, но мы заселились с семьей.

Дом после ремонта

, т. К устали метаться по съемным домам. Сельсовет уверил нас, что со временем сделает все документы на дом.

Мы заселились, написали только письменное заявление на разрешение вселения. Свет провел сельсовет, заключив договор в электросетью, ​ т. К у нас никаких правоустанавливающих документов на дом не было и до сих пор нет.

Дом разделили на три квартиры. На сегодняшний день в здании живут три семьи. ​ ​ Прожив год и сделав капитальный ремонт, мы узнали что у здания есть хозяин (ГУП Лес центр, который признан банкротом и который распродает все своё имущество, конкурсным управляющим назначен Хакимов Т.

Ф) ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Документы на дом мы сделать не можем до сих пор, сельсовет отказывается помочь в нашей проблеме, за 10 лет сменилось 6 глав сельсовета и 2 главы района,. Говорят, что мы незаконно веселились и решать свои проблемы с домом должны сами. Они ничем помочь не могут.

Последний глава сельсовета Назыров Ю. М. Не поставив нас в известность расторг договор с электро сетью и нам 3 сентября отключают свет.

Гипэлектро​ были более человечнее, они дали нам 3 месяца чтобы сельсовет сделал договор аренды или найма, чтобы мы сами заключили непосредственно с электро сетью договора, но сельсовет не хочет делать такие договора т. К на балансе сельсовета этого здания у них нет. Мы находимся в тупике, никто не хочет​ нам помочь в решении проблем.

Участвовать в торгах и выкупить здание мы не можем, таких денег у нас нет (дом поднялся в цене, когда мы сделали ремонт,). Конкурсный управляющий на контакт с нами не идет. Подавать в суд на признания нас право собственности мы тоже пока не можем, надо прожить 15 лет, мы живём только 10.

Мы писали​ главе Башкирии Хабирову, презенту Путину, много раз ходила на прием к главе района Чингизову Ф. Ф и к главе сельсовета Назырову Ю. М.

От президента и от главы Башкирии бумаги вернулись обратно на разбирательство в район, нас гоняют по кругу. Все наши жалобы возвращаются обратно, на разбирательство местных чиновников, а они дают один ответ, мы не причем, разбирайтесь с домом сами. ​ Уже прямым текстом говоря что мы самовольно заселились.

Сами мы решить эту проблему не можем, свет отключат 3 сентября, дом оформить мы не можем, боимся что скоро нас просто опять выселят во второй раз из дома​ и мы останемся без жилья. Моей маме уже 66 лет, мои 2 детей несовершеннолетние. На Вас наша последняя надежда.

Прошу Вас посодействовать в нашей проблеме, у уважением Юлия Федорова. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Республика башкортостан Гафурийский район село Красноусольский ул Новосельская д 72 кв1​ ​ ​ ​ ​ (фото дома до и после)


Автор: Федорова Юлия
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: