Кто если не Вы Владимир Вольфович?

Уважаемый Владимир Вльфович! Я пенсионер, мне 69 лет. На иждивении у меня четверо детей, младшей годик и шесть месяцев.

Уверен Вы как никто другой понимает создавшуюся ситуацию. Как большинство семей с детьми, моя семья закредитована выше крыши – иначе в нашем государстве прожить невозможно, если конечно не воровать. Вам конечно известно, все банки у нас частные и им глубоко наплевать на людей, у них одна цель, нажиться любым путем.

Была государственная программа семейный автомобиль. Государство выделило банкам огромную финансовую поддержку, для того, что бы народ мог взять под низкий процент автомобили нашего производства. Я сдал в салон свой старенький автомобиль, Совкомбанк согласился выдать кредит, и выдал под 20 с лишним процентов, вместо шести.

Не взять машину я не мог, надо было ремонтировать жилье, а без автомашины сделать ремонт просто не реально. Жене тоже пришлось взять кредит на ремонт. В данный момент у нас долги перед банками составляют миллион рублей.

Конечно, мы бы перебились и сумели бы выплатить все кредиты, но кроме корона вируса, в мае 2020 года я потерял работу, а жена ушла в декрет. Естественно я не в состоянии в данный момент платить банкам в полном объеме. Владимир Вольфович, Вы же один из ведущих политических деятелей России, Вы можете довести до власть имущих о создавшейся ситуации.

Семей с несовершеннолетними, а тем более малолетними детьми, где один из родителей пенсионер, в России не так уж много. Неужели наше Великое государство не может помочь таким семьям? Наше государство простило многомиллиардные долги так называемым ” братским” странам, неужели оно не может помочь нам, тем кто в пенсионном возрасте решился помогать Родине решать острейшую демографическую проблему?


Автор: Виктр
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: