Сговор и обман работника администрации города Геленджика и застройщика

Уважаемый Владимир Вольфович! Я, вдова ветерана ВОВ, 1943 года рождения, прошу Вас разобраться в следующем беззаконии. Мне за счет Федерального бюджета, в 2010 г.

Была выделена соцвыплата на приобретение жилого помещения в собственность в сумме 1 096 200 р. Начальник отдела по учету граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях правового управления администрации г. Геленджика Антонова В.

П. Предложила мне посмотреть квартиру по улице Пятигорской, 4, привезя меня туда. Это была квартира в подвальном помещении, непригодная для проживания.

Я отказалась. Дав номер телефона застройщика Мещерякова П. А.

, Антонова мне пояснила, что этот дом и строящийся по улице Пограничной, 52 строит один и тот же застройщик, что я могу ему позвонить и поменять эту квартиру на квартиру по улице Пограничная, 52. Антонова сама составила договор купли- продажи на квартиру в подвальном помещении (без номера). Я теперь только понимаю о сговоре Антоновой и Мещерякова.

Ведь только в достроенную квартиру можно вложить деньги из федерального бюджета (Пятигорская, 4). В тот же день Мещеряков везет меня в юстицию, где я получила свидетельство о государственной регистрации права на подземную квартиру. Я не чувствовала обмана в их действиях так как дом по Пограничной, 52 был почти достроен.

За четверо суток, с13. 09 по 16. 09, они провернули обман (дом по улице Пограничной был самострой).

Получается я купила квартиру по Пятигорской 4, по доверенности продала её Мещерякову, а затем купила квартиру по Пограничной, 52. Не только я одна пострадала. В Геленджике живет блокадница Ленинграда Иорданиди Евгения Ивановна.

Её также” провели” по той же схеме. Я писала Путину В. В.

, обращалась в прокуратуру, и везде подходили формально. Была статья в ” Российской газете” с названием ” В блокаде” об обмане Иорданиди Е. И.

(стр 8, №15, декабрь 2020). На двух телевизионных каналах показали репортаж о этой ситуации, но все остается без движения, кроме того, что дом по Пограничной 52 снесли в сентябре 2020 (как самострой). Никто не хотел вникать в обман Антоновой и Мещерякова.

В феврале 2020 меня вызвал в отдел о коррупции и аферах г. Геленджика капитан полиции Жмыров А. Г.

И признал сговор Антоновой и Мещерякова. Все документы есть у меня на руках, ксерокопии я предоставила Жмырову, но дело не продвигается. Сейчас идет судебный процесс над Мещеряковым.

А мне то что от этого? Нас дольщиков в снесенном доме больше 35 человек. Денег у него нет, за долги перед банком у него все забрали.

Кто мне даст квартиру? Владимир Вольфович, помогите мне, пожалуйста, а заодно и блокаднице. 12.

07. 2021 Кузьмина Людмила Алексеевна


Автор: Кузьмина Людмила Алексеевна
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: