Социальная несправедливость

Здравствуйте. Очень прошу информационной помощи. Меня должны наконец услышать.

Дело в том, что на протяжении 15 лет я не имею собственного жилья, со мной всё это время проживали мои пожилые родители. Кроме того я содержу питомник среднеазитских овчарок на 30 животных. Папа умер от инфакта мозга ничего так и не дождавшись.

Я два раза письменно обращалась к нашему правительству в лице главы государства Владимира Владимировича Путина. К сожалению, ничего не изменилось. Я всё так же живу на сьёмных домах, откуда меня гонят как собаку – 4 переезда за 7 лет.

Отключают мне воду, свет, вызывают полицию, унижают, оскорбляют, снимают видео, шантажируют, травят собак и щенков. Я никому не причиняю неудобств – живу отдельно в сьёмном доме, с мамой, без соседей, за городом, плачу за это сьёмное жильё, ухаживаю за своими животными, в вольерах чистота, никакой антисанитарии нет и в помине – покупаю сухие стружки для подстилки, убираю каждый день. Но дело в том, что мне опять грозит переезд – и это непосильное занятие для меня, требующее огромных затрат, у меня нет денег на покупку этого дома, кредит мне не дают, хотя кредитный рейтинг у меня не такой плохой.

Но дело в том, что нашему правительству наплевать на таких как я – они решают глобальные политические вопросы, везут гуманитарную помощь в Сирию, на Донбасс, но плюют на то, что собственный народ корчится от нищеты и растущих цен – много людей не могут позволить себе купить элементарные продукты, уголь, дрова на зиму. Я гениальный поэт, певица мирового уровня, а живу хуже, чем последний бомж уже на протяжении 15 лет в нашей замечательной богатой стране, где олигархи жгут деньги и выкладывают видео в интернете, где олигархи живут в огромных домах по 5000 м квадратных, на огромных территориях по 2-3 гектара, а я мучаюсь и не могу купить себе дом за 950 тысяч рублей. Это не такие уж большие деньги – это 13500$, но для меня это огромная сумма и я вынуждена скитаться годами с моей пожилой мамой, никому ненужная, терпеть такие лишения которые мало кому приснились бы и в кошмаре – прошлой зимой нас завалило снегом в 3 человеческих роста, но у меня не было денег чистить этот кошмар, я таскала мешки с кормом по 35 кг на себе по этим горам снега, я ползла по ним на работу чтобы не проваливаться в сугроб из которого можно было не вылезти никогда.

Сейчас в доме нет света (случилось короткое замыкание, заново проводить свет стоит – 428$), у меня огромный долг за электричество – 571$, я на сегодняшний день практически не работаю из-за пандемии, неимоверными усилиями нахожу корма для собак, но меня никто не видит, меня никто не замечает – мне стыдно перед своей пожилой матерью которая ничего не может есть из-за того что у неё выпали практически все зубы. Но Владимир Владимирович Путин доволен своей политической деятельностью. Скоро нас всех чипируют насильно как скот.

И действительно – зачем нам нужны дома? Можно построить загоны для скота. Мы и есть – скот.

Правда некрупный, но рогатый, благодаря нашим политикам. А в конце концов можно сделать общую братскую могилу. И написать ” вечная память” как любят у нас, в России.

Простите за пафос – но это реалии, это правда такая как она есть. С уважением, Ирина.


Автор: Ирина
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: