Нужна ваша помощь

Здравствуйте! С Уважением Владимиру Вольфовичу. Вам пишет письмо гражданка из Казахстана (Губанова) Рябцева Виктория Сергеевна, Я родилась в 1980 году г. Воронеж на терретории Россия.

Владимиру Вольфовичу у меня крик души уже я ни чего уже не понимаю. Путину В. В дал приказ кто родился в России или СССР и РСФСР, чтоб эти граждани получили гражданство. Я в г.

Барнауле с 2012 года живу и бьюсь с УФМС, чтоб получить гражданство В 2016 году я подала по квоте документы на ВНЖ, чтоб мне получить его, а место ВНЖ получила я и мои дети РВП. Я им задала вопрос почему; мне РВП выдали в 2017 году, а ни ВНЖ мне в ответ что квоту отменили! На сколько все это правда я конечно не знаю?!

В Алтайском край г. Барнаул в МВД творится ужас какой то они живут по своим правилам и у них свой закон. Я писала Путину письмо но и от него я поучила отказ о помощи. Мои дети учатся здесь на территории России уже 6 лет.

Я работала меняла места, зарплаты низкие и мне не хватала, чтоб прожить и платить аренду и т. Д. По специальности меня без стажа ни кто не берет на работу. Я закончила в 2005 году курсы на бухгалтера в России.

Меня очень сильно ждут на работу в БАНК но и за гражданство меня не береут. И я не одна такая их в Барнауле много таких граждан если есть деньги то все вопросы решаются. Я продала все в 2009 году в Казахстане у меня там нет ни кого и возвращаться я туду не хочу у меня здесь мой дом и моя семья. Здесь у меня мой муж, мои дети, свекровь и сейсам мы ждем ребенка и хочется, чтоб этот ребенок был гражданином Росси.

У меня моя семья живет в РФ. Папа мой Фролов Сергей Федорович уважаемый бывший опер в бывшем СССР и в Казахстане 1989-1998 года он работал в органах МВД. Родился в России Воронежской области. Все близкие родные и сейчас живут в РФ папа, мама, бабушка, братья и сестра и т.

Д, а так же мамины тоже живут в Краснодаре с 1984 года мамины родители там умерли, а сестра жива. И мне УФМС отказали ВНЖ и в гражданстве. Мой муж гражданин России в г. Барнауле живет и родился.

Я вышла за него замуж в 2016 году в г. Барнауле и в этом году уже 3 года как мы в браке. У меня есть два сына старший сын учится на сварщика в г. Барнауле уже заканчивает второй курс его не берут в армию потому что у него РВП и гражданство РК, я бы хотела, чтоб мои сыновья служили тут на территории РФ, про нашу армию в РК я на слышана и жить там не выносима нас русских там давят казахи, убивают детей наших и т.

Д. Младший ходит в школу еще пока закончит ее только через 2 года, и тоже ждет его армия и поступать ему здесь в РФ. Мы с мужем живем уже 2014 года вместе, а расписались в 25. 07.

2016 года. Пожалуйста помогите Владимиру Вольфовичу мне и моей семье получить гражданство. У меня очень хороший муж делает очень хорошие вещи по дереву руки золотые. Я столько денег отдаю УФМС за РВП 40.

000 руб отдала за 3 человек, теперь еще за ВНЖ столько же придется вложит. И мы работаем на дядю зарплату 10. 000 в месяц. Как можно сделать на эту сумму документы.

?! И очень хотелось уже приобрести свое жилье и свое дело. Все мешает мое гражданство.

У меня с детьми уже заканчивается РВП в следующем году. Нам уже очень хочется быть гражданам России, чтоб медицину получать и рожать бесплатно и жить нормально без страхов. Мы вас просим помогите нам! Помогите нам пожалуйста и моей семье.

Большое вам спасибо. Жду ваша ответа.,