Жилищные условия

Уважаемый, Владимир Вольфович! Я, Скворцова Наталья Николаевна 1957 года рождения, всю жизнь прожила в Москве! Сейчас оказалась в не очень хорошей ситуации, в связи жильем.

Ответ от ДГИ

Моя дочка Антонова Светлана Владимировна, в браке с Антоновом А. В. У них 5-ро детей, в 2003 году встали на очередь как многодетные!

Ответ от ДГИ

Мы проживаем 8-ром в 2-х комнатной квартире 44, 6 кв. М. Наш дом попал под реновацию обещают расселение 1 квартал 2022 года, но когда подали документы в ДГИ пришел ответ, что у меня есть дом в деревне по завещанию и эту квадратуру считают и получается, что мне квадратуру не дают и еще остатки забирают у дочки!

Ответ от фонд реновации

Получается, что у меня опять нет своего жилья и мне не дают квартиру вообще. Деревня моя, но там не возможно жить, нет ни газа, ни туалета (он на улице), дом не отапливается (он летний), я там только нахожусь летом и то в теплый период, дорога там ужасная, магазин ближайший в 5-ти километрах, вот как мне там жить? Помогите мне решить жилищный вопрос и жить отдельно от детей, я уже не молодая хочется покоя, а у дочки есть маленькие дети, уединиться не возможно!

Очень буду вам признательна за помощь!


Автор: Скворцова Наталья Николаевна
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: