24года на улучшение жилищных условий! Кричу о помощи!

27 августа 2021 года, мною были отправлены заявления в различные организации., о оом что руководство Люберецкого округа плохо относится к нашим жалобами и не реагирует на них должным образом. Мы живём в доме без удобств.

В 2018 году отключён газ. Элктропроводка находится в аварийном состоянии. Благоустроить и содержать дом своими силами мы не можем.

Наша часть дома находится в середине, мы не собственники этого дома. Тут мы только имеем прописку. В доме живёт несколько семей, и есть две точки подключения газа.

Третью провести нельзя, не имея собственности. Подключиться к соседям не получится. 30 августа 2021 года мы получили ответ от Заместителя Главы Администрации Люберецкого городского округа А.

Н. Сырова, что улучшение жилищных условий произойдёт согласно нашей очереди-67. 01.

09. 2021 г. Нам позвонили из жилищного отдела инспектор О.

И. Синицина и предложила нам жилплощадь 57м² в посёлке Октябрьский, улица Первомайская, дом4, кв77. На вопрос почему квартиру предлагают в Октябрьском, она ответила: Расселение идёт по всему Люберецкому району.

02. 09. 2021 г.

В жилищном отделе передала ключи на просмотр данной квартиры. Приём проходил на улице и в коридоре. Все бумаги рассматривали не в кабинете, а а коридоре.

По данному адресу, на 5ом этаже, 5ти этажного дома 1969 г. Постройки, находится трёхкомнатная квартира. Квартира нам понравилась, о чём мы написали заявление в жиличном отделе.

Приём проходил опять в коридоре. До 03. 09.

2021г. Нужно было дать ответ, в устной форме мы дали согласие на эту квартиру. Так же 02.

09. 2021 г. Пришло письмо от А.

Н. Сырова о том что до 03. 09.

2021 г. Ожидается приезд комиссии, для проверки наших жилищных условий. Комиссия так и не приехала!

На вопрос к О. И. Синициной если другие варианты просмотра квартир, получили отрицательный ответ.

Она убедила нас в том что для нашей семьи, это самый подходящий вариант. Так как состав семьи трое взрослых и один ребёнок возраста 4 лет. В 2017 году у нас в доме потекла крыша.

Мы написали обращение Губернатору московской области Воробьёву А. Ю. Запрос был отправлен в жилищный отдел Люберецкого района.

Как выяснилось в последствии, документы из нашего дела были утеряны полностью, которые были обнавлены в 2002г. Все что осталось на тот момент в папке заявление от 1997 года и выписка из домовой книги. В этоже время мы собрали все документы, по списку предложеному нам отделом.

03. 09. 2021г.

Выяснилось что нет свидетельства о смерти Березина Алексея Дмитриевич, свидетельства об удочерении, свидетельства о рождении, хотя эти документы мы привозили. И без этих документов постановка на рчерндь была бы не реальной. Все документы были собраны, находились а жилищном отделе.

06. 09. 2021г.

Обнаружилось что часть документов опять отсутствует: кадастровый паспорт, технический паспорт, справка о долевой части строения. О. И.

Синицина уверена нас что квартира которую мы осматривали нам не подходит, так как в доме проживает не совершенно летний ребёнок, который не входит в состав семьи и улучшение жилищных условий для него не предусмотрено. Это является нарушением прав ребёнка. Со слов О.

И. Синициной, нам полагается на двух членов семьи однокомнатная квартира. Младшая дочь с ребёнком должна остаться в старом доме.

В посёлке Красково идёт огромное строительство. Построенной более 40 домов разной этажности. 2019 г.

Очередь продвинулись на 60 квартир. 2020 г. Очередь продвинулись на 30 квартир.

2021 г. Очередь продвинулись на 20 квартир. На очереди мы стоим 24 года.

При проверке электронного списка наши данные внесены 2 раза. Мама числится в составе семьи на 6 человек и 3 человека. Учитывая вышеизложенного, просим разобраться в правомерности данных решений, фальсификации с документами, о безразличном и жестом отношению к проблемам данной семьи просим разобраться.

Дом обогревается электро-обогревательными приборами. Нагревательные приборы постоянно выходят из строя, что влечёт большие материальные затраты. За год сгорела микроволная печь, мультиварка, чайник, две электрические плиты, бойлер электронагревательный.

Это влечёт угрозу как для нас самих так и для наших соседей. С 2017 г. ПОЛУЧАЕМ ОТ ЛЮБЕРЕЦ ОДНИ ОТПИСКИ, НЕТ НИ ПОМОЩИ НИ ЗАМЕТНОГО ПРОДВИЖЕНИЯ В ОЧЕРЕДИ.

Мы не однократно оповещаем выше стоящие инстанции о том что жить а этом доме опасно. Жилищный отдел постоянно настаивает на том чтобы мы признали свою семью малоимущей. Это не возможно, мама заработала пенсию 18.

745 рублей. Большинство денег уходит на содержание этого дома. Во всех заявлениях мама пишет что содержать этот дом не в состоянии и отказывается от него.

Мама 18 лет вдова, имеет ряд хронических заболеваний. Большая часть дома построена 30 лет назад. Старая жилая площадь построена более 70 лет назад.

Износ стен в 1992году составил 47%. Дом сыпется на глазах. В 2020 году после ливня в хозяйственной постройке обрушился пол.

Было направлено заявление в Люберецкий округ. Прислали комиссию из ЖКХ Красково. Две женщины инспекторы даже не составили акт, сделали фото и отправили фотографии в Люберцы.

Ответа так и не получили. Изначально вставали на Очередь как многодетная семья. Справки о том что собственности у нас нет предоставоенны в жилищный отдел.

Прошу помочь, не за горами дождливая осень и холодная зима. Ерёменко Лариса Алексеевна 89299769508 Ерёменко Надежда Александровна 89296069978 Иконникова Анна Анатольевна


Автор: Лариса
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: