Помгите дочери перебраться в деревню

Уважаемый Владимир Вольфович! Много лет я и моя дочь голосуем за вас и вашу партию, веря в ваш ум, стойкость и целеустремленность. Моя дочь инвалид 3 группы по рассеянному склерозу, причем, удар пришелся почти полностью на ее умственные способности и физиологические потребности, поэтому она не может устроиться в городе. Муж ее бросил, поступив на службу в армию и оставив с ребенком на обеспечении алиментами в размере 6 тысяч. Сама она получает 5 тысяч пенсии и постоянно пробует устроиться на работу, но дольше недели так и не смогла нигде удержаться – не устраивает работодателей скоростью, внешностью, тугодумством. Я ее очень люблю, и рада бы помочь переехать в дом в деревню, так как только на даче она себя и чувствует хорошо, и легко справляется со всеми работами, к которым я, городской житель, не приспособлена.

Она ездила на заработки в село, где доила коров, прибирала за свиньями, выполняла сельхоз. Работы. Но всего, что она заработала, даже если добавить и алименты, и мою зарплату, и пенсию, не хватит даже на выкуп пустого деревенского участка, потому что помимо прочего, нужно заплатить и за квартиру, и за детский сад, и за танцы, а еще купить продукты, лекарства и примитивную бытовую химию. Сама я пенсионерка 58 лет, продолжаю работать техничкой в Управлении Статистики, у нас двухкомнатная квартира в городе Барнаул Алтайского края, в которой мы и живем все втроем. И я бы рада продать ее и переехать в деревню, но дочка против, потому что считает, что мы с внучкой не приспособлены к той другой жизни, что Варваре (так зовут внучку) нужно учиться в городе, да и к ому же у меня еще есть и старший сын, о котором я тоже обязана подумать, если со мной что случится. Она, конечно, права, но я вижу, что она мучается от отсутствия работы, нехватки денег и депрессии.

Помогите нам пожалуйста. Есть один небольшой поселок, Костяки, в Первомайском районе Алтайского края. Большинство домов брошены или оставлены, но несколько семей там еще живут, электричество, вода, дорога тоже функционируют круглый год. Там есть шанс взять полноценный жилой дом всего за 120 000 рублей, который не нужно будет какое-то время ни ремонтировать, ни сносить. Там есть и другие, давно не жилые дома, возможно, даже дешевле. Но так как на дочь оформлена дача, а у меня есть квартира, по гос.

Программам моей дочери туда не переехать, а кредит ни я, ни она взять не можем. Владимир Вольфович! Я знаю вас как отзывчивого и честного человека, мудрого и понимающего. Я несколько раз обращалась к вашей партии за оказанием материальной помощи, и вы и ваши однопартийцы всегда помогали. Помогите нам и в этот раз, потому что вы – наша единственная надежда на лучшую жизнь для моей дочки. Если со мной что-то случится, ведь я уже не молода, никто ей не поможет, и уцепиться ей будет не за что.

С искренним уважением, Черкашина Надежда Константиновна,. Алтайский край, Барнаул, ул. Веры Кащеевой, 10-1. Cherkashina. 58@mail. Ru

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: