Хотят отобрать детей ни за что

Здравствуйте, мы Кошман Алексей Алексеевич и Кошман Марьяна Алексеевна, пишем по поводу того что в смерти нашей дочери обвиняют нас, хотя на самом деле виноваты врачи: 7 апреля мы поехали в Красноармейскую районную центральную больницу, потому что ночью с 6 по 7 апреля она отказывалась от еды. Когда мы приехали в больницу, ребёнка у нас забрали и не пускали смотреть что там происходит. Там ей ставили котетор через ключицу и в руки, когда даже взрослый человек умирает от этого, и делали уколы.

Вскоре у неё остановилось сердце, и ей пытались восстановить сердцебиение, но у них ничего не получилось. О смерти дочери нам сказали не сразу и вообще не наши врачи, а Самарские, которых вызвали очень поздн, если бы их вызвали пораньше, то ребёнок остался бы в живых. Мы скидывали фото погибшего ребёнка из больницы очень хорошему хирургу из Самары и он нам сказал что ребенок умер от уколов и котетора, так как его не правильно поставили.

Так же нам сказала одна из бабушек работающих в больнице. Говорить кто это мы не будем, так как они нас об этом попросили. Смерть ребёнка продолжают скидывать на нас и по этому поводу нас вызывают в суд и хотят лишить родительских прав и отобрать детей, плюс ещё отобрать детей хотят потому что я (Кошман Алексей Алексеевич) болею эпилепсией, но ведь в некоторых семьях есть родители которые тоже болеют эпилепсией и они живут хорошо.

И как что, так все бежали ко мне, то просили что бы я фонари повесил, то что бы садик открыл, то снег почистил на дорогах, что же все бежали к инвалиду, а не к депутату?! Наши дети сами говорят что никуда они не уедут от нас, то что им с нами хорошо.

Помогите нам пожалуйста.


Автор: Алексей
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: