Ищу сына с 2018 года.

09 декабря 2019 года, мной была подана письменная жалоба в Павлово-Посадскую городскую прокуратуру, о неправомерных и незаконных действиях сотрудников полиции МО МВД России «Павлово Посадский», по факту того, что я неоднократно обращался в МО МВД России «Павлово Посадский», с письменным заявлением о розыске и установлению места нахождения моего несовершеннолетнего ребенка Ковалева А. Е. 15 августа 2014 года рождения.

По моим заявлениям неоднократно поданным в отдел полиции г. Павлово Посад, сотрудниками полиции не должным образом проводилась проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ, о чем мною сообщалось в прокуратуру города, но сотрудники прокуратуры в пределах своих полномочий и в рамках прокурорского надзора закрепленными в Федеральном законе ” О прокуратуре Российской Федерации” от 17.

01. 1992 N 2202-1 и УПК РФ не приняли никаких мер способствующих устранению нарушений действующего законодательства. В своих заявлениях в отдел полиции, я четко указывал, что гражданка Ковалева С.

П., вопреки моей воли и воли моего несовершеннолетнего сына Ковалева А. Е.

, а так же в нарушении апелляционного определения Московского областного суда № 33-27390/2019, похитила у меня ребенка – Ковалева А. Е. В настоящее время местонахождение Ковалевой С.

П. И моего несовершенного ребенка Ковалева А. Е.

Не установлено, что дает мне достаточно оснований опасаться за жизнь и здоровье моего сына. В ходе проведения проверки по моему заявлению, был опрошен только я. Местонахождение гражданки Ковалевой С.

П. Не установлено, объяснение от нее не получено, не опрошены родственники и близкие лица Ковалевой С. П.

, не истребованы данные из информационных баз МВД России «магистраль» и «розыск». Не были составлены ориентировки о розыске Ковалевой С. П.

И Ковалева А. Е., несмотря на значительный срок с момента моего первоначального обращения в МО МВД России «Павлово Посадский», у меня не были истребованы никакие документы имеющие значение для проверки, что говорит о проведении проверки «спустя рукава».

Кроме этого, сотрудниками МО МВД России «Павлово Посадский», не выполнен большой ряд проверочных мероприятий и оперативно розыскных мероприятий, направленных на всесторонне и объективное проведение проверочных мероприятий и установлению места нахождения Ковалевой С. П. Нарушившей мои законные права и интересы предусмотренные Конституцией Российской Федерации и иными нормативно правовыми актами.

Сотрудники полиции проводившие проверку по моему заявлению не в полном объеме применили требования и воспользовались полномочиями и правами предусмотренными Федеральным законом ” Об оперативно-розыскной деятельности” от 12. 08. 1995 N 144-ФЗ и Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации” от 18.

12. 2001 N 174-ФЗ. В ответах из МО МВД России «Павлово Посадский» по моим заявлением, дается ссылка на сотрудников ФССП России с пояснением, что они занимаются исполнением апелляционного определения.

Сотрудники МО МВД России «Павлово Посадский» всяческим образом не хотят понимать и осознавать, тот факт, что я к ним обратился с заявлением о пропаже, похищении ребенка, а не о исполнении апелляционного определения, речь идет об уголовно наказуемом деянии, т. Е. Преступлении.

! Все сведения, указанные мной в моих заявлениях в МО МВД России «Павлово Посадский», жалобах в городскую прокуратуру, прямо указывают на явные признаки в действиях гражданки Ковалевой С. П.

Составов преступлений предусмотренных ст. 330 УК РФ, ст. 124 УК РФ, поскольку гражданка Ковалева С.

П. Без моего ведома, без моего согласия и в нарушение решения суда завладела моим ребенком. На основании вышеизложенного, прошу Вас принять меры в пределах Вашей компетенции,


Автор: Евгений
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: