Помогите восстановить справедливость и найти возможность мне видеть своего

SOS! Уважаемый Владимир Вольфович, больше мне не у кого просить помощи, поэтому обращаюсь к Вам, надеюсь, что моя просьба не останется без внимания. У меня вот какая проблема: я уже почти год не вижу свою дочь от предыдущего брака. Знаю, что такое сплошь и рядом, но я с этим смириться не могу, очень хочу видеть своего ребёнка регулярно, на что имею полное право, но бывшая супруга Савина Ксения Алексеевна не выполняет решение суда и не даёт мне видеться с дочерью. На нервной почве я пережил уже 2 операции на сердце. Началось все в ноябре 2015 года, бывшая жена перестала давать мне ребёнка, отвечать на звонки и смс без всяких причин и объяснений, я отправился в органы опеки района Кузьминки города Москвы, но там меня слушать не стали и направили к судебным приставам, вот тут то все и началось: судебный пристав Сивакова Ю.

” вела” моё дело пару месяцев (то учеба, то больничный) итог- нулевой, после её увольнения дело передали судебному приставу Никитиной Т. Н, которая тут же ушла в отпуск, а по возвращению потеряла мое дело, меня отправили к другому приставу Горник М. С, который отправил меня заново собирать все документы, так как они ИМИ утеряны. Так прошло 8 месяцев, все это время ребёнка я не видел и никто мне в этом не захотел помочь. Написал в суд заявление, чтоб выдали дубликат исполнительного листа и все бы ничего, всего лишь надо подождать 2 месяца (сарказм), но тут судебный пристав исполнитель Горник М. С сообщает, что они после 8 месяцев тягомотины и бездействия отказывают мне в возбуждении дела, потому что нашли моё дело и там в исполнительном листе номер фс010128168 нужно слово” определить” исправить на слово” обязать”.

Получается все это время все эти приставы этого не видели, как же они выполняют свою работу тогда.? А страдает маленький ребёнок, которому за это время мама навязала свою точку зрения. На днях мне удалось увидеть дочь у подъезда, ребёнок как под гипнозом твердит только одна- я к тебе не поеду, я к тебе не хочу. Моя нынешняя жена разговорила её по телефону и дочь сквозь слезы призналась, что мама её предупредила, если уедешь к папе, будешь придательницей и домой не пущу. Конечно после таких угроз мало кто захочет ехать к папе, а ведь раньше дочь и жить у меня хотела, после проведённых вместе выходных, уезжала со слезами и словами-” не хочу домой”.

На данный момент дочь регулярно попадает под сильное психологическое влияние своей мамы, что является неправильным поведением родительницы и может в дальнейшем очень печально отразиться на эмоциональном состоянии моего ребёнка, девочка и так очень запугана и до безумия боится маму, у неё очень сильно лезут волосы- результат нервного состояния. Моей дочери Савиной Злате 7 лет и её мама регулярно делает такие перерывы в наших свиданиях с ребёнком, несмотря на то что есть решение суда, которое она нарушает, но приставы Кузьминского района за все это время даже ни разу не оштрафовали её. Так же неоднократно моя дочь жаловалась на плохое к ней отношение со стороны матери: ребёнок всегда с неопрятными ногтями, грязной головой (в 2014 году на протяжении двух месяцев забирал её с педикулезом), мама (которая работает в детском саду) и старшая сестра Златы курят в квартире, а мой ребёнок этим дышит. На все это в органах опеки мне ответили, что нужно все доказывать, а показания ребёнка не считаются, так как она ещё маленькая. Получается замкнутый круг, дочка плачет, говорит что скучает и хочет ко мне, но маме об этом сказать боится. Бывшая супруга нарушает решение суда и не несёт за это никакой ответственности, я выполняю свои обязанности- исправно плачу алименты, регулярно забираю своего ребёнка, даже буду счастлив если она будет жить у меня, раз в год вожу ребёнка на море, в НОвый Год на елки, зоопарки, театры.

С мамой же она дальше Кузьминского парка не выезжала. От отчаяния я писал жалобу старшему судебному приставу Кузьминского района и даже в прокуратуру города Москвы, но помощи так и не дождался, одни отписки. Умоляю, помогите, ребёнок в беде, подскажите куда обратиться, чтоб хоть кто то выполнял свою работу и реально помогал. Я бьюсь, как рыба об лёд, но результата нет, потому что всем безразлична судьба моего ребёнка, а у меня, зная, как ей там плохо и как она хочет видеться со мной и с сестричками и с бабушкой, сердце разрывается. Вы-Владимир Вольфович, всегда вызывали у меня доверие и симпатию, я очень верю, что Вы не оставите в беде маленького жителя Вашего города, очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: