КРИК ДУШИ! Вынуждена к вам обратиться! Что я хочу сказать? Полгода как

КРИК ДУШИ! Вынуждена к вам обратиться! Что я хочу сказать? Полгода как моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. ДО – это прошлая жизнь, где была радость, было счастье, праздники, работа, смех, любовь. ПОСЛЕ – слезы, боль и бузутешное горе.

8 апреля 2016 г. Мой сын Юрочкин Максим Борисович попал в ДТП с участием Меркушкина Ивана Ивановича, родного брата губернатора Самарской области Меркушкина Николая Ивановича, ранее являющегося главой нашего региона. Иван Иванович Меркушкин является генеральным директором «Мордовской строительной компании». До этого он был директором компании «Мордовнефтепродукт», затем переименованной в «Мордовскую топливную компанию». ДТП произошло в г. Саранске, Республика Мордовия.

Сын ехал по главной дороге, «Мерседес» Меркушкина выехал наперерез «Форду» с прилегающей территории. Произошло ДТП, в результате которого мой сын получил тяжкий вред здоровью (оскольчатый перелом первого поясничного позвонка, компрессионный перелом двух грудных позвонков), а его спутница средней тяжести (компрессионный перелом двух грудных позвонков). Очевидцы ДТП перебивая друг друга, пытались рассказать правоохранителям о том, что они увидели несколько минут назад. Из этого обрывчатого многоголосья можно было понять, что «Мерседес» выезжал с прилегающей территории и должен был уступить дорогу «Форду», двигавшемуся по главной. Произошел удар, от которого седан откинуло на мачту освещения, а затем несколько раз перевернуло. Также очевидцы возмущались поведением водителя «Мерседеса», который сразу после столкновения якобы начал ругать людей, находившихся в салоне покореженного «Форда», а затем быстро снял со своего внедорожника госномера 007.

Однако особенно сильно интерес к расследованию обстоятельств ДТП подогревала даже не фамилия инициатора аварии, а нелогичность его высказываний и действий. По словам Ивана Меркушкина, правил дорожного движения он не нарушал. Машина потерпевшего Максима Юрочкина ударилась о бордюр и, как в кино, рыбкой полетела вниз. Всё бы звучало весьма реалистично, если бы не запись видеорегистратора, которая полностью противоречит словам бизнесмена. К слову, запись могла бы и не попасть в сеть, если бы не сам Максим – перед тем, как спасатели вытащили его и его девушку из автомобиля, он достал карту памяти из регистратора, «на всякий случай». Сам И.

И. Меркушкин разъезжал за рулем в это время без страховки. За время расследования поменялось три следователя. Проведено три экспертизы. И дело прекратили. Меркушкин И.

И. Не виновен. А мой сын, как сказано в постановлении, сам себе причинил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред его здоровью. В руки постановление следователь Киселев Д. Е. Ни нам, ни адвокату выдать отказался.

Отправил по почте обычным письмом. Письмо нам попало в руки 1 октября. Адвокатом и моим сыном было подано обжалование в прокуратуру Октябрьского района г. Саранска. Постановление в прокуратуре по тому же сценарию в руки нам никому не выдали, сославшись на то, что отправили по почте. И вновь обычным письмом.

Замкнутый круг. Нам создали все условия, чтобы мы прекратили судебную тяжбу. А я не могу смириться с тем, что мой жизнерадостный сын – красавец сам себе сломал позвоночник и сидит в инвалидной коляске. И мы не получили даже элементарного извинения со стороны Меркушкина И. И. А ведь его брат – Меркушкин Н.

И. Долгое время был главой нашей республики и мы ему верили, мы его боготворили, мы искренне переживали, когда его перевели в Самарскую область. Так неужели он не подсказал своему брату, чтобы он поступил по совести и не пятнал его фамилию. Ведь по его вине мой сын стал инвалидом первой группы. От такой несправедливости я не сплю ночами и хотелось бы обратиться к президенту России, потому что только в его лице я вижу справедливое Я понимаю, что моё письмо никогда к нему не попадет и он его не прочитает. Но я уверена, что если бы на месте И.

И. Меркушкина оказался его брат, то он бы не позволил марать свое имя. Что же получается, мой сын сам захотел стать инвалидом первой группы? Средства СМИ много писали о нашем событии, но УВЫ. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! Брат Губернатора Самарской области Иван Меркушкин не только не извинился перед пострадавшими в ДТП на улице Осипенко, но и продолжает утверждать, что водитель FORDa виновен в случившейся аварии.

Однако телеканалу Россия HD, удалось найти неопровержимые доказательства того самого столкновения, где отчетливо видно, как внедорожник, за которым находится Иван Меркушкин, выезжает из частного сектора и провоцирует ДТП. Водителю автомобиля ФОРД удалось до прибытия полицейских извлечь флэш-карту из регистратора, который в конечном итоге таинственно исчез из автомобиля. Кто на этот раз заступится за виновника ДТП? Восторжествует ли правосудие? О каких экспертизах может идти речь, когда на видео отчетливо видно, кто спровоцировал ДТП? Есть видеозапись момента ДТП и экспертизы ДТП.

Я в ВАС верю и прошу ВАС, пожалуйста помогите мне, мои глаза не перестают плакать от этой несправедливости, мой сын на коляске, а Меркушкин наслаждается жизнью, разберитесь лично сами, так как в Саранске всё” замяли”, а если ВЫ передадите дело в Саранск, всё опять замнут. С Уважением, Юрочкина Нина Алексеевна.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: