Помогите пенсионерке из Крыма добиться справедливости!

Уважаемый Владимир Вольфович, прошу Вас оказать помощь в решении проблемы, которую я не могу решить у нас в Кировском районе уже 4, 5 года. Так как здесь ещё действует коррупция! Согласно свидетельству о праве на имущество, заверенного нотариусом, мне принадлежит 1/2 дома общего домовладения, так же как и второму собственнику Гордеевой Ю.

Закрыт доступ к моей стене

А. Общее домовладение, площадь которого 146 кв м решением суда от 11. 04.

2018 года (иск о выдаче дом из общего пользования) разделили не по 1/2 т. Е. 146 кв м: 2 = 73 кв м, мне 63 кв м, а Гордеевой – 83 кв м.

Я не стала оспаривать решение суда так как была уверена что при размежевании нашего участка мне выделят 1 м на обслуживание дома. Но новый собственник Яновский А. В.

Которому Гордеева продала свою часть дома, используя связи и бывшее служебное положение (сотрудник СБУ, ныне пенсионер ФСБ) вмешался в процесс проведения кадастровых работ и хотя расстояние между нашими домами 3 метра, межевую границу провели по стене моего дома. Я просила чтобы мне оставили 1 м на обслуживание стены, которая после раздела нуждается в ремонте, ведь дом разделили не поровну, геодезист сказал, что других вариантов нет, тем самым нарушил мои гражданские права смежного пользования и обострил и без того конфликтную ситуацию. Сразу же на второй день после обмера Яновский закрыл доступ к стене моего дома 2х метровым бетонным забором, а до этого ограждение было сеточным.

Кроме этого он построил капитальный навес (фото прилагается) и начал строить с задней части дома капитальное ограждение практически вплотную к стене моего дома (30 см) Всё это он делает вотремся кадастровых работ и оформления правоустанавливающих документов, препятствуя оформлению и полностью игнорируя ст. 222 гр. К РФ Кроме этого допущено вклинивание между границей и забором, нарушив требование с 11.

9 п. В ЗК. Этот дом был дар моим родителям в 1944 году, как семье пострадавшей от фашистов.

Дом- где они жили немцы сожгли, а родителей мамы расстреляли, за укрытие раненых советских солдат. Отец- участник 3х войн: гражданской, финской и Великой отечественной. Мама тоже участница войны.

Когда в 1945 году отец вернулся, ему был выдан ордер на этот дом, а затем по решению горисполкома оформили куплю- продажу этого дома. Но мама ещё до возвращения отца приютила женщину с ребёнком Гордееву С. Д, которая, как потом выяснилось, была дочерью украинского националиста, расстрелянного в Новой Одессе за сотрудничество с фашистами.

А Гордеевы так и остались с нами жить, пристроив несколько комнат к нашему дому. И вот теперь внучка Гордеевой С. Гордеева Ю.

И правнучка Яновская решили испортить мне жизнь. Я обращалась во все инстанции: в городскую администрацию, в районную – отдел архитектуры, в строительный надзор, уполномоченному по правам человека в Крым, в прокуратуру- все рекомендовали обратиться в суд. Исковые заявления об устранении нарушения прав собственника земельного участка рассматривается в Кировском районом суде и решение явно не будет в мою пользу.

Так как отец Яновского бывший прокурор Кировского района. Решить вопрос мирным путём невозможно, т. К кроме угроз и оскорблений Яновские изъясняться не могут.

А я не могу допустить чтобы доброту моих родителей использовали против меня! Мой отец не пользовался никакими льготами кроме продуктового пайка в 80 х годах, хоть и вернулся с осколком в груди, так с ним и умер 30 лет назад. Думаю он заслужил, чтоб его семья жила в мире и покое.

Я прошу оградить меня и мою семью от Яновского А. В. Который объявил мне войну в нашем мирном Крыму и оказать помощь в восстановлении моих гражданских прав.

Мой адрес: Республика Крым Город старый Крым Кировский район Улица Халтурина 15 Индекс 297345


Автор: Татьяна
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: