Выселяют из квартиры

Здравствуйте, Владимир Вольфович, меня зовут Александр. Я инвалид 1 группы (болезнь Коновалова-Вильсона, заболевание получено в период прохождения военной службы). У меня есть семья: жена – инвалид 3 группы (ДЦП), двое сыновей, старший учится в первом классе Православной классической гимназии ” Радонеж”, младший ходит в сад (ему 23 декабря будет 4 года), жена и дети живут вместе со мной, но прописаны в Зеленограде в муниципальной квартире, где кроме нее прописаны и проживают: ее болеющая мама, сестра жены, брат жены со своим сыном.

В середине декабря этого года наша семья ждёт ещё и дочку. В 2007 году моя мама взяла кредит в Москоммерц банке под залог квартиры, в которой сейчас живу я со своей семьёй, исправно платила долг до 2014 года. В 2014, после скачка доллара США, она не смогла выплачивать кредит в полном объёме, на просьбу перевести кредит из валютного в рублевый, банк ответил отказом, сославшись на то, что у него нет такой технической возможности.

В итоге банк подал в суд, который вынес решение в пользу банка. Пока шёл суд, умер мой отец и половина квартиры перешла в собственность ко мне. Мы подали апелляцию в вышестоящий суд, но он ее отклонил.

После чего банк передал права взыскать с нас долг третьей стороне. 02. 11.

2020 нами был подан встречный иск в Замоскворецкий суд города Москвы, о признании данной сделки ничтожной. А 12. 11.

2020 по решению Пресненского суда города Москвы уже было начато исполнительное производство: взыскать с меня и моей мамы сумму в размере 9. 814. 539, 48 рублей, путем выставления нашей квартиры на торги за 6.

200. 000 (с небольшим), дату торгов должны объявить 16. 12.

2020. 18. 11.

2020 мы подали заявление в Пресненский суд города Москвы с просьбой о приостановлении исполнительного производства, но, учитывая загруженность судов и пандемию, неизвестно успеют ли они до 16. 12. 2020 рассмотреть наше заявление, а если и успеют, неизвестно будет ли их решение положительное?

Хотя при любом варианте – это просто оттягивание неизбежного. Моя мама уже пенсионер, она живет на даче. Я инвалид, моя жена инвалид, наша семья малоимущая и без пяти минут многодетная.

После нового года мы рискуем оказаться на улице, с огромным долгом и без средств существования. Владимир Вольфович, помогите, пожалуйста выплатить задолженность и остаться в доме, в котором я прожил больше 30 лет. Сотворите, пожалуйста маленькое Рождественское чудо!

Спасибо.


Автор: Александр
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: