ПОМОГИТЕ разобраться. Не расселяют аварийный барак 1890г. Постройки

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите нам! Мы проживаем по адресу: г. Пушкино, ул.

Ярославское ш., д. 94. Деревянный барак 1890 года постройки, который в 1989 году был поставлен в программу Расселения ветхого жилого фонда.

В 1969 году износ дома составлял 66%! Сейчас в 2017 году, спустя 48 лет, нам сообщили о том, что наш дом снят со всех программ по расселению. Почти 30 лет нас” кормили” обещаниями, постоянно приходили комиссии, мы сами обивали пороги всевозможных инстанций, чтобы добиться нашего переселения, но, как оказалось все напрасно. Сейчас наш дом вообще сняли с городского баланса, в квитанциях по оплати просто стоят нули.

Одним из жильцов этого коммунального барака с 1962 является моя бабушка, которой 88 лет, удобств в доме нет (туалет на улице), водопровода тоже нет. В плачевном состоянии находится отопительная система АОГВ, которая уже просто стала представлять угрозу не только нам, но и соседним домам, ведь просто-напросто есть опасность взрыва газа, нам приходится на зиму натягивать на все окна пленку. В нескольких местах провалились полы, фундамент выпадает, практически по всему периметру. Дом в любой момент может просто рухнуть.

Нас уже очень долго кормят обещаниями, приходят комиссии, осматривают дом, потом приходят письма, о том, что дом вскоре расселят. А сейчас творится вообще, что-то из ряда вон выходящее. В конце 2015 мне присылали из дирекции #ЖКХ в там говорилось о том, что наш дом признан аварийным в 1989 году и расселение запланировано на 2016 год. А в 2017 году мы сначала узнаем, что оказывается нашего дома уже нет ни в одной из программ по расселению, и он вообще снят с баланса города.

Недавно я получила письмо из Администрации города, в котором они пишут, что в программу по расселению включены только те дома, которые признаны аварийными до 2015 года! Как же так получается, что деревянный барак, которому 127 лет просто исключили из всех программ по расселению ветхого фонда? Неужели человек в 88 лет заслужил проживания в таких условиях? Везде так громко кричат об этих программах по переселению, показывают по телевизору людей, которые переезжают в нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия, а по факту – это все обман!

30 лет люди ждут возможности начать жить нормально. Все, что я описала, про даты, сроки и т. П подтверждено документально, у нас кипы документов с печатями и подписями, но ничто и никто не может помочь нам добиться справедливости. Городу просто должно быть стыдно, за такой дом.

Пожалуйста, может Вы поможете нам сдвинуть эту проблему с места. Это уже просто крик души людей, которые устали биться в закрытые двери наших инстанций и в любой момент могут оказаться на улице.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: