Жириновскому В. В. От коллектива ОГБУЗ «Черемховская городская больница

Жириновскому В. В. От коллектива ОГБУЗ «Черемховская городская больница №1» Уважаемый Владимир Вольфович! Пишет Вам коллектив ОГБУЗ «Черемховская городская больница №1», подписаться под письмом мы не можем, идет страшный прессинг со стороны нашего руководства, вот уже как год, как убрали с поста нашего главного врача, Зарубина В. Я. Город Черемхово, со смертностью детей, прогремел на всю страну, но нужно ли было доводить до такого состояния здравоохранение в г.

Черемхово? У нас складывается впечатление, что нашему министру, Ярошенко О. Н., вообще наплевать на наш город, что разрешил устроить такой бардак, или он пляшет под дудку мэра города Черемхово, Семенова В. А.?

Остается только гадать? Но по порядку. В 2015г., при смене губернатора и министров, наш мэр, Семенов В. А. Вместе со Ступиным Н.

Г. Поспособствовали смещению с должности нашего главного врача, Зарубина В. Я., который возглавлял данное учреждение с 2001г, т. Е. 15 лет – он был уволен без объяснения причин.

И с сентября 2015г. Нашу больницу возглавлял ставленник мэра – Ступин Н. Г. Что стало твориться в учреждении, страшно представить, работы главного врача не было видно, смертность возросла (если сравнить весь 2015г – умерло всего 35 чел. И за 1 квартал 2016г. – умерло больше 35 чел) о какой работе главного врача может идти речь?

Очереди увеличились, в больницу лечь не возможно, хоть дома умирай, персонал стал хамить, материться, орать на пациентов, участились пьянки на рабочем месте. И все это поощрялось главным врачом, Ступиным Н. Г., он и сам частенько пил на рабочем месте и приходил с перегаром. Денег в учреждении стало не хватать, сплошная коррупция, отмывание денег и воровство, что и требовалось нашему мэру. Возникает вопрос, как Зарубин В.

Я. Прошел не одну реорганизацию и у него хватало денег не только на нужды больницы, но и стимулирующую он платил всем сотрудникам в полном объеме. И в 2015г. При присоединении 6 учреждений к нашей больнице и всю кредиторскую задолженность (в сумме 50 миллионов рублей), по присоединенным учреждениям, погасил и задолженность по зарплате тоже. А сейчас не хватает денег на выплату заработной платы! Заработные платы в сумме 250 тысяч – приближенным к главному врачу – врачам, Договоров ГПХ – на 1 200 000, 00рублей с 01.

01. 2016г., где это видано, чтоб находясь в отпуске, врач или фельдшер продолжал работать и получать при этом хорошую зарплату, в размере 45 000, 00 – 50 000, 00 рублей. А сколько стало выплачиваться компенсации за неиспользованный отпуск, в сумме до 500 000, 00рублей ежемесячно! И как же учреждение будет доживать этот год? Никому не известно!

Но, нашими молитвами, в августе сняли Ступина Н. Г. И мы были уверены, что нам вернут Зарубина В. Я., думали министр Ярошенко О. Н.

, будет дружить с головой, но не тут, то было! Он назначает на должность главного врача нашего учреждения, бывшего главного врача одного из присоединенных учреждений, родильного дома, Манзулу Л. В. (самого проблемного учреждения, которое пришло к нам. За время своей работы, с 2013г. По 2015г.

, кредиторская задолженность более 30 миллионов рублей за счет средств ОМС и 4 миллиона рублей за счет родовых сертификатов, слабый, в свое время и отсутствующий, бухгалтерский состав. В Черемховском городском суде рассматривается уголовное дело о хищении 4 миллионов рублей по родовым сертификатам. Согласитесь, похитить такую сумму, несчастный бухгалтер-расчетчик с кадровиком, без ведома главного врача не могли! В суде, в качестве обвиняемой, присутствует главный бухгалтер, работавший в это время в учреждении и нашедший эту недостачу, а главный врач, Манзула Л. В., ходит, как ни в чем не бывало.

Мы не удивимся, что эти денежные средства были похищены с ее устного поручения!) Женщина бесшабашная, неадекватная, психически не уравновешенная, да и по специальности своей – детский терапевт, что она может знать о деятельности всего огромного учреждения? И куда смотрел министр здравоохранения Иркутской области, чем думал и кого слушал? Бред какой то! Мы знаем, дальше будет еще хуже, и так врачи и мед. Сестры стали увольняться, что будет дальше со здравоохранением в г.

Черемхово? Одна надежда на Вас! Помогите навести порядок у нас в городе! Коллектив ОГБУЗ «Черемховская городская больница №1»

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: