О решении суда по гражданским искам

ЛДПР Жириновскому В. В. В прокуратуру г. Смоленска и области Бодеевой Натальи Викторовны 429060, Чувашская Республика, г. Ядрин, ул. Молодежная, д.

28, кв. 8

8 987-673-03-06 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу оказать помощь в решении вопроса по возвращению ребенка домой по моему месту проживания и работы т. Е. Матери Бодеевой Натальи Викторовны в город Ядрин Чувашской Республики, ул. Молодежная д. 28 кв. 8.

20 мая 2015 году был расторгнут брак, между мной и Бодеевым Кириллом Игоревичем (образование – юрист), а так же по решению суда (номер дела №2-547/2015 Ленинским районом г. Смоленска, судья Ленинского районного суда г. Смоленска Киселев Константин Иванович) взыскивать алименты в размере 6000 рублей с официально неработающего Бодеева Кирилла Игоревича, при этом он ведет незаконную предпринимательскую деятельность, оказывая платные услуги по юриспруденции (не имея на это лицензии) у себя дома, официальным опекуном дочери Бодеевой Ксении (22. 02. 2009 г.) являюсь я, мать – Бодеева Наталья Викторовна.

19 июля 2016 года он приехал и забрал дочь, при этом написал расписку что до до 9 августа обязуется вернуть ее по месту проживания матери. На сегодняшней день он ребенка не вернул и не собирается ее возвращать. Мне с ребенком общаться не дают. В редкие минуты разговора по телефону общение только по громкой связи, если ему не угодно что-то, то он выключает телефон. На данный момент на ребенка оказывается сильное психологическое воздействие, она забита и напугана, боится каждого шороха. Возможно могут давать психотропные препараты под воздействием которых ребенок ведет себя неадекватно.

Бодеев Кирилл Игоревич (10. 04. 1981. Г. Проживающий по адресу г. Смоленск, ул.

Октябрьской Революции д. 32 кв. 55, зарегистрирован по адресу г. Смоленск, ул. Николаева д. 3 кв.

20) заранее было спланировал похищение моей дочери Бодеевой Ксении, т. К. Перед своим приездом звонил доктору-педиатру «Ядринской ЦРБ» Родионовой М. А., а доктор в свою очередь при приезде Бодеева Кирилла Игоревича беспрепятственно отдала медицинскую карточку ребенка без согласия матери (основного опекуна), хотя обязана была сделать выписку из медицинской карты (отметку о том, что он забирает мед. Карту дочери в больнице г.

Ядрин существует), а так же убедиться в идентификации личности Бодеева К. И. А так же в степени родства и прав на ребенка, и отпустила без осмотра ребенка после тяжелой болезни, Бодеев К. И воспользовался решением суда о трехнедельном прибывании ее в г. Смоленск. 15 августа я приехала в г.

Смоленск, обратилась за помощью в полицию, чтобы помогли вернуть дочь Ксению, но меня «отшили» в отдел по делам несовершеннолетних. Инспектор по делам Новикова М. Объяснила, что они уже ходили по указанному адресу и ребенка там нет. А на другой адрес внимания не обратили. Отправили письмо в город Ядрин, с содержанием о том, что девочки нет по указанному адресу. Потом с неохотой она все же стала принимать заявление.

Затем инспектор по делам несовершеннолетних отправила по всем инстанциям: к судебным приставам, в суд Ленинского района к Киселеву К. И. За разъяснением его решения и т. Д. Вопрос в том, почему не исполняется решение суда вынесенное Судьей Киселевым К. И.

, хотя суд был долгой процедурой, при этом судья Ленинского района Киселев К. И. И Бодеев К. И. Предположительно часто встречались на судебных заседаниях, соответственно могли договорится о предположительном итоге решения (как предположение, судье был выдан гонорар). Далее судебный пристав-исполнитель Янина отклоняется от выполнения своих должностных обязанностей по решению суда.

Ведь существует ст. 315 УК в отношении наказания работнику не выполняемому решение суда. Хотя берут сомнения и о компетенции судьи Ленинского района г. Смоленска Киселева К. И. В том, что он решил – «филькина грамота», по мнению сотрудников полиции, а так же по их мнению это решение можно быстро отменить и очень быстро, кроме того выполнять решения суда — не дело полиции и к кому обратится неизвестно.

Ребенку нужна мама а не мачеха. Алименты Бодеев К. И. Не платит с октября 2014 года и по настоящее время и платить не собирается. 09. 08.

2016 г. Было подано заявление в ОДОМВО РФ по Ядринскому району ст. Лейтенанту полиции Иванов А. В. КУСП №4191 в 10: 55, далее дело передано в отдел полиции №1 Ленинского района г. Смоленска

11. 08. 2016г. Подано лично заявление по содействию в возврате дочери Ксении у уполномоченного по правам ребенка в Чувашской Республике Рафинова В. В. 11.

08. 2016 г. Отправлено на адрес электронной почты osp32@r67. Fssprus. Ru в 17: 55, а так же по почте России выслан оригинал в Управление Федеральной службы приставов по Смоленской области судебному приставу-исполнителю Яниной Е. А.

14 августа письмо направлено в Генеральную прокуратуру РФ. Интересно для какого пишут законы, если даже органы ВЛАСТИ так себя ведут, не помогают а наоборот препятствуют. Помогают человеку который постоянно обманывает ребенка и не только, а значит нарушает закон. Или юристы все такие. Если приходиться писать жалобу чтобы вернуть несовершеннолетнюю дочь через высшую инстанцию. Прошу оказать помощь в скорейшем возвращении дочери т.

К. 1 сентября ей идти в школу. Бодееву К. И. Необходимо провести медицинскую психологическую экспертизу в связи с неадекватностью поведения. Так же привлечь к уголовной ответственности Бодеева К.

И. За укрывательство и дальнейшее спланированное похищение ребенка, за неисполнение решения суда с выплатой материальной компенсации за нанесенный вред здоровью ребенка своими действиями, за невыплату алиментов, а так же направить запрос на рассмотрение в УБЭП по части незаконной предпринимательской деятельности со стороны Бодеева К. И. 15 августа 2016. С уважением Бодеева Наталья Викторовна.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: