Помогите сбавить срок супругу

Уважаемый Владимир Вольфович. Я обращаюсь к Вам с просьбой о снижении срока моему супругу Белякову Сергею Дмитриевичу, 1995г. Р.

, осужденного Сандовским районным судом на 18 лет и 10 мес. Колонии строгого режима по ст. 132 ч.

4 п. Б и 105 ч. 1 (сидит 6 лет 4 мес).

Прошу о помощи в сбавлении срока наказания и пересмотре уголовного дела по ст. 132 ч. 4 п.

Б так как в приговоре много ошибок, неточностей и противоречий в показаниях свидетелей и судебных экспертиз, что не было учтено в полном объёме при вынесении приговора, а противоречия в деле и эксперцизе по уголовному кодексу РФ следует считать в пользу осужденного. Свою вину по данной статье супруг не признал, так как не совершал данного преступления. Что касается ст 105 ч.

1. Преступление было совершено когда супруг уже находился под следствием по 132ст. В следственном изоляторе города Кашино.

Не учтено, что была предсмертная записка убитого написанная им лично, осознанно и без какого либо на него давления со стороны моего супруга. Убитый лично просил супруга неоднократно об этом так как сам с собой сделать ничего не мог. Были маральное и физическое давление и провакации на супруга со стороны убитого.

В следствии чего и произошло преступление. Свою вину по 105 ст. Супруг признал.

Мой супруг хороший человек, добрый, отзывчивый, всегда придёт на помощь. В посёлке о нем отзываются все хорошо, в школе имел грамоты. Но так сложилось что попал в тюрьму в 18 лет.

Вся жизнь сломана, но не отчаялся. Даже попав в тюрьму начал учится, захотел получить образование, закончил, был лучшим учеником, весел на доске почёта. Пришёл к церкви.

Находясь в ик 1 города Твери он много переосмыслил, начал много читать, заниматься спортом, сейчас перевели в лиу 8 п. Кастюшено. Там учится играть на гетаре, поёт в церковном хоре, находится на хорошем счету у работников ик 1 и лиу 8.

Состоит в активе и принимает активное и непосредственное участие в жизни исправительного учреждения. Трудолюбивый, любит и стремиться познать что то новое, например сейчас делают ремонт – учится ложить плитку, делают лепнину. Мечтает освободиться, быть рядом с семьёй, работать, хочет построить дом.

У него много планов и мечт. Но самое главное мечтает быть скорее дома с семьей. Мне без него очень тяжело.

Прошу нам помочь, его очень жду я и мать, больше у него никого не осталось. Бабушка к сожалению не дождалась возвращения внука. Прошу помочь вернуть любимого сына и мужа домой.

С уважением Белякова Наталья (супруга осужденного Белякова С. Д.)


Автор: Наталья
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: