Жалоба на корупцию и бездействие полиции в городе Егорьевск

05 июня 2016 года около 00 часов 30 минут я, со своей знакомой Лилией и ее братом-подростком, находился на территории СНТ «Кабельщик-2» вблизи дер. Алферово Егорьевского района Московской области, где мне принадлежит земельный участок №205. Когда мы шли по улице, в сторону моего участка, на нас сзади совершил наезд, автомобиль Мазда СХ-5 белого цвета, двигался автомобиль с выключенными фарами. После этого автомашина остановилась, водитель, находящейся в состоянии алкогольного опьянения, выражался в наш адрес грубой нецензурной бранью, предъявляя претензии, что мы его не видим и не уступаем ему дорогу. Мы уступили ему дорогу, машина проехала мимо несколько метров, остановилась. Из нее вышли трое человек: водитель – мужчина, и два пассажира- мужчина и женщина.

Оба мужчин, выражаясь грубой нецензурной бранью, накинулись на меня и подвергли меня избиению, свалили на землю, наносили удары ногами по голове, грудной клетке, по животу, ногам, в какой-то момент, водитель стащил у меня с пальца золотой перстень, сделанный для меня на заказ. На шум, из дома вышла моя жена – Екатерина, увидев, что меня избивают, она вместе с Лилией, стали оттаскивать от меня мужчин. Водитель перестал наносить мне побои и переключился на Лилию, ударил ее по лицу, схватил за руку, в результате чего сломал ей палец на руке. В этот момент мне удалось подняться и оттолкнуть от себя мужчину, он упал, так был сильно пьян. Я увидел, что водитель бьет мою жену и знакомую. Я вступился за них, нанес удар ему в грудную клетку, водитель отошел, сказал, что все понял и пошел в сторону своего автомобиля, откуда достал пистолет и стал стрелять мне в голову с расстояния 1-2 метра, я успел закрыть голову рукой, и пуля попала мне в локоть, я отвернулся от него, он продолжил стрелять, пуля попала мне в правое плечо.

Стрелял он не менее четырех раз, из которых дважды попал в меня. Затем стал стрелять в мою жену, в Лилию и в подростка. Моя жена, села в наш автомобиль, водитель продолжал стрелять вслед уезжавшей машины. После этого водитель сел в свой автомобиль проехал по дороге, развернулся, остановился напротив нашего участка, открыл окно и выстрелил в нашу сторону не менее четырех раз и уехал, затем, развернулся, вернулся к нам и выстрелил в нашу еще два раза, при этом кричал, что сожжет мой дом и высказывал угрозы убийством в наш адрес, размахивая при этом пистолетом, и опять выстрелил. В это время подъехала еще одна автомашина, из которой выбежал мужчина в комуфляжной форме, подбежал ко мне и нанес мне удар в область грудной клетки. К нем присоединились водитель Мазды и его пассажир, стали меня, уже раненого избивать, повалили на землю.

В это время пришел мой брат Кость Владимир, стал оттаскивать от меня нападавших, двое стали избивать его, а водитель продолжил, наносить удары мне и выстрелил мне в ногу, но пуля прошла, мимо, прострелив, штанину, патроны закончились. В этот момент я выбил у него пистолет, и смог уложить его на землю и удерживал, до приезда следственно оперативной группы. Хочу пояснить, что моя жена Екатерина через службу 112 вызывала медиков, сотрудников ДПС и полицию. Она же ездила встречать наряд ДПС, когда они прибыли на место происшествия, в тот момент я уже был ранен, удерживал преступника, но сотрудники ДПС, уехали, сказав, что аварии здесь нет, и они заниматься этим не будут. Мои просьбы составить протокол на водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, и совершившего на нас наезд, они проигнорировали. Я возмущен подобным поведением сотрудников ДПС, они ведь, прежде всего сотрудники полиции и обязаны были принять все меры для предотвращения преступления, и остаться на месте происшествия до приезда следственно-оперативной группы, принять меры к оказанию первой медицинской помощи, они же просто развернулись и уехали, оставив меня – раненого, женщин и мальчика-подростка в опасности один на один с преступниками.

Спустя еще около 40 минут приехала следственно-оперативная группа, скорая помощь, меня на скорой увезли в Егорьевскую ЦРБ, где медицинский персонал очень грубо общался со мной, после извлечения пуль, обработали мне раны, выдали справку с указанием имеющихся у меня травм и ранений, и направлением на лечение по месту жительства. В нарушения требований закона мне не была предложена госпитализация, я вынужден был самостоятельно добираться в СНТ «Кабельщик-2». До настоящего момента уголовное дело по факту совершения преступления в отношении меня уголовное дело не возбуждено, потерпевшим я не признан, мои неоднократные звонки участковому инспектору игнорируются. Я сейчас прохожу лечение по месту жительства. Сотрудники полиции ОМВД России по городскому округу Егорьевск бездействуют, каких-либо мер по защите моих законных прав и интересов не предпринимают. Обращаюсь к Вам с просьбой, помочь в данной ситуации потому что больше нет сил бороться я многодетный отец у меня жена в декрете и постоянная езда в город Егорьевск для нашей семьи просто разорение, но полицейским на это наливать они проста замена ют это дело и делать нечего не хотят.

А данный гражданин который пьяный был за рулем и стрелял в меня и мою жену как ездил на машине так и ездит и не кто ему ни чего ни сделал так же как и его друзьям которые избивали меня раненого. Кость А. Г.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: