Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович! С данным вопросом я обращался

Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович! С данным вопросом я обращался во многие инстанции, но пока ответа не получил. В начале мая месяца отправил письмо в Москву на имя Президента Российской Федерации, они переправили письмо в Казань. Я боюсь, что вопрос не будет рассмотрен. Прошло много времени, а вопрос так и не рассмотрен. Теперь решил обратиться к вам.

Учился в городе Казани в институте туризма. В общежитии между собой парни дрались, часто доставалось и мне. Я решил перейти на заочное отделение, снимать квартиру и работать. Но без образования не мог найти хорошую работу. Пошёл к маме, но там меня не ждали. Отчим с мамой оскорбляли и били меня, я от туда сбежал.

Потом я скитался по Казани, то на вокзалах то в подъезде, есть было нечего и спать негде. Пришлось уехать в Москву, так как в Москве думал больше возможности. Немного напишу о том, как попал в детский дом. Мать, в 15 лет родив меня, оставила в детском доме. Бабушка писала письма в детский дом, чтобы меня не отдавали в чужие руки, обещала при выходе на пенсию забрать к себе, так как мать пьёт и употребляет наркотики. Писала бабушка не одно письмо и в каждом только обещание.

(У меня эти письма сохранились.) Так за мной никто и не пришёл. Мать долго разыскивали, но нашли только в 1996 году. Она была лишена родительских прав. Алименты она не платила. На то время она проживала с другим мужем.

Приезжал в детский дом отец, хотел забрать меня, но я не знаю по какой причине он не забрал. Когда я был в детском доме, прабабушка переписала свою однокомнатную квартиру на меня. Но к сожалению уже сейчас её нет в живых. В 1996 году мама получила четырёхкомнатную квартиру в Казани и на меня тоже. Через некоторое время мама выписала меня. Адвокат из детского дома помог восстановить мне прописку.

Сейчас я остался один на один со своими проблемами. Живу я в Москве. Все деньги, которые зарабатываю, отдаю за жильё. Из – за недоедания падал в обморок. Положили меня в больницу, помогли деньгами на лечение чужие люди. К тому же я серьёзно болен, состою на учёте в Казани, на лекарства нет денег.

Очень прошу, помогите мне получить жил. Площадь, ведь я в этом мире совсем один со своей проблемой. На жильё со своим здоровьем я никогда не заработаю Ведь выпускники детского дома должны быть обеспечены жильём. Почему детский дом не прослеживает судьбу своих выпускников? Почему дали жильё вместе с пьющей мамой? Если мама лишена родительских прав, она отказалась от меня ещё при рождении, алименты не платила, была в бегах, то я наверно сирота.

Ведь я этой семье совсем чужой. Может мне положено отдельное жильё? Спонсоры выделили сиротам акции. Детям педагоги ничего не объяснили, что можно с ними сделать, Даже эти акции я не мог продать, нужный банк закрылся, уже не существует. Я подавал документы в суд Казани, мама один раз пришла вместе с бабушкой, вдвоём меня оскорбляли, на второе слушание не пришли. Я плачу гос.

Пошлины, в суд, а мама на суд не является. Подал снова в суд. Мама в суд не явилась. Следующее слушание дважды переносилось. К тому же прокурор в Казани нашёл мне адвоката и уволился. Адвокат деньги взял 25 тысяч, но дело не довёл до конца, заставил меня расписаться в каких-то бумагах, захватил с собой документ, уехал на два месяца отдыхать.

Телефон у него постоянно отключен. За эти два месяца меня четвёртый раз забирает скорая с температурой выше 39. Получаю я 16 тысяч, а плачу за квартиру 15 тысяч Как мне существовать? Номер телефона в Москве: 89150686073. Я ничего не знаю о своём отце, как мне обратиться на передачу «Жди меня»? Может кто-нибудь заставит маму назвать хотя бы фамилию отца.

Мама моя Ващилова Наталья Геннадьевна. Девичья фамилия – Синицина. Она с 1970 года. Родной отец-Андрей Владимирович. Помогите мне- сироте, выпускнику детского дома сел. Нурлаты Зеленодольского района.

Республики Татарстан получить жил площадь. Мне уже некуда обратиться. Буду вам очень благодарен. Буду надеяться и ждать. Помогите! Я Вас очень прошу, помогите мне, я очень болен и хочу остаток жизни пожить по человечески.

У меня крик отчаяния к Вам!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: