Не оплачена работа наблюдателей!

18 сентября я работала наблюдателем от партии ЛДПР на выборах. В Нижнем Новгороде Приокском районе участок 2631. Участок находился в школе №32. Перед этим проводилась учеба. Учебу проводила Алла Георгиевна Лукьянова. Рассказала как вести себя на выборах.

На что обращать внимание. Также сообщила, что оплата будет производиться после передачи наблюдателем протокола результатов выборов представителю ЛДПР от штаба. За работу обещали заплатить 2 тысячи рублей. 18 сентября я была на участке с 7 часов 45 минут до 02 часов ночи. Работа не из легких. На нашем участке было 4 наблюдателя.

Трое от КПРФ и один (я) от ЛДПР! Я работала от открытия участка и до его закрытия, отлучаясь только в туалет. Никто даже глотка воды не предложил! После получения протоколов на руки, по указанию Лукьяновой, должна была подъехать представитель ЛДПР из штаба, собрать все протоколы (в школе не один участок работал) и оплатить работу. Представитель не явилась (Наталья 8 9201119696) В телефонном разговоре велела сдать протокол на участок 2633 Бызову. Оплаты до сих пор нет!

Ссылаются, что Москва не оплачивает! Как быть? К кому обращаться?

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Комментарии: 1
  1. антон (автор)

    Это очень сложная работа, следить за каждым человеком неотрываясь, считать голоса, ездить на выезды. Те кто сам никогда не участвовал пытались навязать мне, что работать 12 часов на участке, я должен бесплатно. Изучил все законы и у нас капитализм, каждому необходимо кормить семью, и тем более в условиях кризиса. Добивайтесь своего, но на форумах жадные люди, только открытые письма. Сейчас человек человеку волк, если кто-то видит чужую лишнюю копейку, вас задавят

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: