Списывание средств с телефона за его длительное неиспользование; маленькая

Дорогй Владимир Вольфович! Пишу Вам, потому что уже не знаю, кому писать. Я, может, и не написала бы, если бы не один обнаруженный мною сегодня неприятный момент – у меня с телефона” Билайн” списали около 150 рублей. Списали за неиспользование телефона свыше 90 дней.

В общем, по 5 рублей в день списывали. И возвращать мне их не собираются, ссылаясь на договор, который давно утерян. Может, для кого-то это покажется пустяковой суммой, но у меня очень маленькая зарплата. За май я получила 11500 рублей.

И это с подработкой, а так – около 10 тыс. Я работаю дежурным в охране, в РГУТиСе, Пушкинском р-не Моск. Обл. У нас у всех такие маленькие зарплаты.

Моей напарнице вообще 8700 заплатили. У меня сын 17 лет, учится в училище, отца нет, есть мать-пенсионерка. Владимир Вольфович! Я много не прошу.

Просто сумма 150 рублей для меня ощутима. Я хотела бы, чтобы на законодательном уровне приняли закон, запрещающий такие списания с телефона. Они нарушают закон о защите прав потребителя. Это неправильно – брать деньги за то, чем ты не пользуешься.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Комментарии: 1
  1. Людмила (автор)

    Дело даже не в деньгах, а в принципе.

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: