Беспредел и полнейшее бездействие власти и органов.

Дорогие Россияне! Обращаюсь к вам, как к единой семье, здравому обществу и как согражданам Великой и Святой России. Накануне выборов, хочу вам пояснить, что в Гос. Думу должны быть избраны соверщенно новые и молодые депутаты, знающие все сферы жизни народа и их проблемы. Но меня волнует то, что лезут во власть одни и те-же. Люди, которым плевать на отдельного гражданина страны, а это их обязанность прописанная в ст.

2 Конституции. Создают глупейшие законы, которые не только не работают, но и рвзваливают здравую работу всего Государственного Организма страны. Я обращался во все партии со своей проблемой, но всем плевать. А проблема в том, что я был репрессирован в 2004 году и осужден на 8 лет вне закона и здравого смысла, а востановить свои права и защитить их не могу уже 12 лет. Какой-то замкнутый круг. Судебная система больна, но совершенно неприкосновенна до сих пор, -что хотят, то и творят.

Депутаты их оградили от ответственности, как и себя, -за любой беспредел! Но это разве демократия? Это анархия! Прокуратура плюет на законы и Конституцию и не хотят защищать мои права и свободы вообще, хотя этого требует Конституция, -ст. Ст. 2, 52, 53.

В первую очередь сильнейшая реформа судебной системы и я отлично знаю как ее провести. Запретить непрекосновенность любому идолу, дьяволу или сатоне, если он является таковым. Конституция гласит, что мы все равны перед законом и судом, но судья думает иначе, что суд, -это и есть она-судья. Кто создал этого ненаказуемого монстра-судью? Это именно и есть депутаты, которые ожирели и деньги им помутнили разум. Прокуратура прекратила со мной переписку и не отвечает на мои заявления.

Прикрепляю файлом вам доказательство в этом. Я получаю постоянные отписки от прокуроров, которые не хотят общаться со мной и не хотят правды и законности по моему судебному процессу и уголовному делу в целом. Я решил изложить вам все в письменном виде. Все честно и по фактам всего уголовного дела и все нарушения закона, а так же Конституции и Международного Пакта. З А Я В Л Е Н И Е Все произошло за 12 часов до празднования” День Города” – Кинешме 500 лет. Все произошло у Гостинично-ресторанного комплекса” Садко”.

Там находились гости города и политики, а я служил в отряде ПДСС-против диверсионных сил и средств при ВМФ. Воспитан Особым отделом КГБ СССР, как юнга контрразведки. У ресторана была заложена граната РГД5, которую я случайно нашел при черезвычайных обстоятельствах. Это все было доказано суду самой-же прокуратурой Октябрьского района г. Иваново. Гранату я сдал добровольно из рук в руки, дежурившим там ментам, что подтвердил гражданский” потерпевший” в суде.

Сотрудник Якимов получив гранату взорвал ее сразу у гостинницы, а этим уничтожил улику. Кинешемское УВД завело на меня дело по ст. 222ч1 УК Р. Ф. С оговоркой, что при выяснении всех обстоятельств вы будете переквалифицированы из подозреваемых в свидетели. Но через 20 дней была заброшена маленькая статейка в прессу, -газета” 168 Часов” -Обезврежен Особо опасный Террорист Бомж безработный.

По моей версии, что это было сделано самой прокуратурой г. Иваново. И ко мне приехал из области следователь прокуратуры в 7. 30 утра и попросил прокатиться с ним. Я согласился и мы поехали в УВД, где следователь со скандалом и не согласием УВД изьял мое уголовное дело и повез меня в Иваново. Там снял с меня показания и попросил прокатиться с ним, где мы заехали на 3 минуты в суд, где он взял какие-то бумажки и поехали до СИЗО.

Он побежал в СИЗО оформить документы, а я один сидел в машине, его частной легковой. Потом он вышел и попросил пройти с ним в СИЗО на минутку. Где он меня передал на содержание. Когда начались допросы, то я стал понимать, что следователь прокуратуры умышленно сфабриковал черное дело по ст. Ст. 105ч2пп” а” е” и” и 30ч3, 317 УК и умышленно его шил белыми нитками, соединив это дело с Кинешемским делом по ст.

222ч1, в одно судопроизводство. Следователь точно знал, что оно лопнет на суде как мыльный пузырь, что даст ему возможность перевернуть дело на ментов оборотней. Но суду это не понравилось и судья не позволила делу лопнуть, и повыситься в звании следователю прокуратуры, а может и получить медаль или орден за заслуги, введя в заблуждение присяжных. При вынесении вердикта, присяжным разложили вопросы по двум делам (Кинешемскому и Ивановскому) И именно по Ивановскому присяжные вынесли, что требует снисхождения. Хотя присяжные колхозники и потребовали снисхождения по сфабрикованному делу, но судья проигнорировала и располовинила срок. Насчитав путем сложения 16 лет и разделив на 2 (дела), как бы пошла на снисхождение присяжных, установив в приговоре к 8 годам в зонах строгого режима.

Теперь не состыковки и нарушение закона:

1. По моему, такому” страшному” делу, не было проведено не одного следственного эксперемента. 2. При закрытии уголовного дела и передаче его в суд, где обязательно требуется моя подпись, меня обязаны свозить к прокурору, согласно Международной Конвенции, который должен выяснить, что я согласен с обвинением или нет. Не давал ли признания по принуждению, под пытками и т. Д.

Этого сделано не было, но это нарушение закона, существенное для Страсбурга. 3. На предварительном слушании, по составу суда присяжных и прокурора и стороны защиты, меня спросили о согласии, где я согласился с составом судебного процесса. Но кагда начался суд, то вместо майора прокурора- мужчины, сидела подполковник женщина. 4. В 1997 году, меня менты, за то, что не платил дань, как директор и хозяин ООО Астра, упрятали в СИЗО, но я написал прокурору и меня выпустили и дело закрыли, а всех ментов уволили.

Но на суде присяжным вдалбливали, что я скрывался от правосудия до этого момента. Что запрещает УПК, а адвокат не открывал даже рот. 5. Следователь прокуратуры, когда я сидел в СИЗО, попросил мою жену привести пневматический пистолет, который находиться у меня дома. Жена его привезла и сделали баллистическую экспертизу. Экспертиза была сделана до суда, где в копиях, которые мне предоставили и я сохранил, стоит число, до начала суда.

Экспертиза показала следствию и суду, что я имею право иметь этот пистолет и подтвердила, что он не был переделан и попыток стрельбы боевыми патронами из него сделано не было. Но на суде этот пистолет предьявлялся присяжным как боевой. Хотя по уголовному делу он не проходил вообще. Это нарушение Конституции ст. 50. 6.

Мне не дали протокола судебного заседания. Даже, все восемь лет сидки, я просил его выслать, но безуспешно. То заплати, то вы неправильно указали счет и т. Д. На суде по моему делу четверо. Это я обвиняемый и трое потерпевших и не одного свидетеля.

Два мента дали показания, что отобрали у меня гранату приведенную в боевое состояния, тремя пальцами выдернув из руки. Гражданский потерпевший и я дали показания, что сдал добровольно. Счет 2: 2 и согласно ст. 49 Конституции трактуется в пользу обвиняемого. Судьи, согласно Конституции, подчиняются Конституции. Конституция ст.

120: Судьи независимы и подчиняются только Конституции и федеральному закону. 7. Приговор по такому страшному уголовному делу всего на двух листах, где показания потерпевшего Пивова вообще отсутствуют. Что не дает возможности справедливо понять и рассмотреть мое дело вышестоящим судам. Нет в приговоре и не одного слова защиты. 8.

Я попросил, следователя прокуратуры, предоставить мне государственного защитника, для защиты моих интересов, прав и свобод на суде, который на суде не сказал не слова в защиту. Жена продала машину” шестерку” и наняла частного адвоката. Который пришел в первый день суда и забрав у меня все документы, копии из уголовного дела и т. Д., и изчес в неизвестном направлении. Больше на суде его не было и деньги жене не вернул.

9. Пивов-” потерпевший, после суда, сам и через мою дочь неоднократно писал заявления в Ген. Прокуратуру о незаконности осуждения. Но Генеральная прокуратура проигнорировала несогласие граждан. 10. Мне дали 10 дней на обжалование приговора.

Естественно я написал Кассационную жалобу в Судебную Коллегию Верховного Суда, но через Ивановский областной суд. В ней я потребовал моего присутствия или через конференсвязь. Но это не было выполнено и нарушило закон. Я, больше чем уверен, судья заменила мою жалобу, на глупейшую жалобу адвоката, полностью корумпированного с судебным сообществом и отправила вместо моей. Этим самым, она бросила меня между молотом (Президиум Верховного Суда) и наковальней (Судебная Коллегия), а сама (Областной Суд) ушла в тень. Я писал председателю, но тишина (это уже банда).

Судебная Коллегия оставила приговор без изменения. Я много писал надзорных жалоб в Президиум, но получал глупейшие отписки от разных судей и все как под копирку, но не от Президиума. Писал Председателю и не одного ответа, как и от Генерального Прокурора (Устинова, Чайки). 11). Умышленное и сфабрикованное черное дело, а сшито белыми нитками обьясняется так:

а) Статья 317 УК Р. Ф. Мне не покаким понятиям и законам не подходит. Ментов двое (на самом деле их было трое), один в спортивном костюме, а другой в форме и пьяные (заявлялось в суде), подошли и не представились, удостоверения не показывали, так за что 317? Нет не матива нет и умысла. Статья 317 Коментарий самих же органов, как нравоучение: Субъективная сторона анализируемого состава преступления характеризуется виной в форме прямого умысла.

Виновный осознает, что он посягает на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего или их близких, и желает этого. Альтернативно обязательными признаками субъективной стороны состава преступления являются: а) цель – воспрепятствование законной деятельности сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего по охране общественного порядка или обеспечению общественной безопасности; либо б) мотив – месть за указанную деятельность. Цель воспрепятствования законной деятельности сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего по охране общественного порядка или обеспечению общественной безопасности означает стремление виновного предотвратить (не допустить в будущем) или прекратить (прервать в настоящем) осуществление этими лицами указанной деятельности. Мотив мести за указанную деятельность означает такое внутреннее побуждение виновного, которое определяет его стремление расправиться с потерпевшим за осуществленную им деятельность по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности. А в моем деле предотвратить преступление сохранить праздник и чьи-то жизниТак за что 317? А она от 12 до 20 и ПЖ!

Б) Не доказывался умысел и матив по составу преступления. Умышленное убийство-ст. 105″ а”” е”” и”? А за что? На суде пункт” и” к ст. 105 был снят.

Какой матив или умысел? Статья 105ч2 коментарий УК: Субъективная сторона убийства характеризуется только умышленной формой вины. Умысел может быть и прямой, и косвенный. Виновный сознает, что лишает жизни другого человека, предвидит возможность или неизбежность наступления смерти потерпевшего и желает, либо сознательно допускает наступление смерти, либо безразлично относится к такому результату. Кроме того, квалификация убийства очень часто зависит от направленности умысла (особенно при так называемых фактических ошибках). Покушение на убийство возможно только с прямым умыслом, т.

К. Все действия виновного свидетельствуют о том, что он предвидел наступление смерти, желал этого, но смерть не наступила по причинам, не зависящим от его воли. При этом дополнительной квалификации по фактически наступившим для потерпевшего последствиям не требуется. Мотивы и цели преступления в ряде случаев являются обязательными признаками и имеют решающее значение для оценки деяния (например, убийство из хулиганских побуждений, убийство из корыстных побуждений и т. Д.).

На суде с меня сняли обвинение из хулиганских побуждений пункт” и”. Какие-же мативы и цели, но этого мне предьявлено не было и в суде не обсуждалось. Статью 317 к статье 105 не приклеить, если в ст. 105ч2 нет пункта” б”. В моем деле нет. Если граната была в моей руке, то что, я не хотел жить?

Граната не пистолет и поражает всех, в радиусе 20 метров. А она, 105 статья, от 8 до 20 и ПЖ! В этот ресторан не шагивала моя нога 8 лет и вдруг раз и 8 лет. (путем сложения тоже 8+8=16). В) Гранату нашел и через 30 метров сдал. Статья 222ч1 за незаконное хранение, преобретение, ношение, но не за перенос для сдачи госорганам.

Г). Статья 30ч3 УК: Покушением на преступление признаються умышленные действия лица, непосредственно указывающие на совершение преступления. Так где же умысел и мативы? Их нет и они не предьявлены мне и не доказывались в суде. Потерпевшие менты не потребовали не марального и не материального ущерба, а наоборот сказали; а за что, ведь он нам не угрожал. И это записано в протоколе судебного заседания.

Д). При ведении дела, следователем прокуратуры полностью игнорировалась – Общая часть Уголовного Кодекса, а наоборот, он вел дело как друг, как брат и всегда уважительно относился ко мне, присутствие адвоката было не обязательно. А при очной ставке с ментом, который принес мне сигарет, следователь просил его запротоколировать, что удостоверения мне не показывал и мент подписал. А я прекрасно видел, что он хочет посадить мента, которому 19 лет, а у него двое маленьких детей. Жалко мне таких, ребенок еще и попал в такое дело. Е) Согласно УК: человек не подлежит уголовной ответственности если не доказан матив или умысел на преступление.

Может вы мне докажите, так в чем моя вина? Все живы и здоровы, Слава Богу и ко мне претензий не имеют. Вот уже четыре года на воле и не одного звонка хамства, угроз или напоминаний не от кого. 12). Закон обратной силы не имеет, ст. 10 УК Р.

Ф. В 2004 году законы вообще не работали и кодексы этих годов уже в утильсырье. Вышли новые законы в 2009 и 2015 годах, т. К. Старые не соответствовали Конституции. Но закон обратной силы не имеет если он в худшую сторону для человека и гражданина, а если в лучшую, то ИМЕЕТ!

А почему Ген. Прокуратура игнорирует ЗАКОН?! Генпрокуратура должна заводить уголовные дела к судьям, в их корумпированном сообществе, к депутатам, которые не принимают здравых законов, к прокурорам, воспитанникам социалистической диктатуры, а иначе нам не построить Великой и Святой России! Ген. Прокуратура должна очистить всех, кто работал в СССР и заменить грамотными демократическими прокурорами.

Кто был в СССР в органах, те враги демократии и их не переделать и не переучить. А когда я сидел в зоне, то мне даже не дали положенную свиданку с женой, на 25 лет совместной жизни – Серебрянная свадьба, а этапировали на другую зону. А там у меня умер отец и меня не свозили проводить отца в последний путь. Был инвалид 5 лет, а в зоне лишили и сейчас востанавливать не хотят, -беспредел. 13). Коституция имеет Высшую юридическую силу и мы все равны перед законом и судом (естественно здравым и законным).

Мы (Народ) хозяева страны, а они слуги народа и содержитесь на деньги народа. Разве, я вам мало привел аргументов и фактов, нарушения закона и Конституции? Если мало, то я вам напишу еще, еще и еще. Я человек (ст. 2 Конст.)!

На основании вышеизложенного прошу и требую:

1). Разобрать мое дело по косточкам и завести уголовные дела на всех, участвующих в этом процессе, за действие и бездействие, (отписок много, а это и есть бездействие) согласно ст. 53 Конституции. 2). Довести дело до суда и вынести оправдательный приговор, согласно 52 ст. Конституции.

Защитить права и свободы человека и гражданина Великой страны Россия, – это обязанность государства! Впереди 2017 год и мы ударим здравым законом по беззаконью! Правдой по лжи! Справедливостью по коррупции и бюрократизму! Нищетой по буржуям и ворам! Даздравствует настоящая демократическая революция 2017 года – Добра над злом!

А подняв мое дело, Вы и добьетесь этого, и Добро обязательно победит зло во всем мире! С уважением, Герман. (ВОЛГИН) 04. 08. 2016г. Мой адрес: Кинешма Ивановской.

Ул. Неглинная д. 16
Эл. Адрес: gtrm2012@ya. Ru

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: