Чёрствости наших чиновников Санкт – Петербурга!

Здравствуйте, Уважаемый, Владимир Вольфович! Я вообще удивляюсь, что можно ждать от наших чиновников не только, которые живут в Санкт – Петербурге, но и в Москве! Похоже им всем наплевать, как живёте весь народ РФ? Если Глава Администрации Выборгского района, Санкт – Петербурга, Гарнец Валерий Николаевич не в состоянии ответить на мою просьбу о замене старой газовой плиты, а передаёт своему заму Артемовой А. А., а та присылает форму отказа десятилетний давности, только введён в эту форму 2017 год и ничего не меняется в нашей жизни хоть и была революция в 1917 году, чиновники как жили при Его Императорском Величество, Николаем II, припеваючи, так они все и сейчас живут!

Если надобно главе Администрации Выборгского района, Санкт – Петербурга, Гарнец Валерию Николаевичу купить на бюджетные деньги купить себе машину за 5 миллионов долларов, то он естественно ее себе купит и не станет откладывать покупку до 2017 года? И та же его Заместитель, Артемова А. А. Если задумается съездить отдохнуть в жаркие страны, то тоже препятствия у неё не будет! Только мне выдумывает препятствия по замене старой газовой плиты! Я в этом доме живу с 1976 года и ни разу за это время газовую плиту не меняли, хотя за этот период мне должны поменять газовую плиту дважды!

В этом году исполняется 40 лет, как я живу в этой квартире! 194294, Санкт – Петербург, Выборгский район, пр. Художников, дом 27, корпус 1, квартира 141, Андреев Юрий Юрьевич, инв. I группы.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: