Прошел 1 год, мошенники 12400000рублей забрали, полиция переносит дело

Добрый день, Владимир Вольфович! Осталась одна надежда на Вас. Всегда поддерживаю Вашу политику и как Вы боритесь за честную и справедливую Россию. Опишу свою проблему кратко и если вдруг, сможете помочь, я предоставлю все документы. Меня зовут Ирина Валерьевна Конойко, Генеральный директор ООО” Спецтехника”. Ровно год назад, заключила сделку по покупке сои (деньги от Китайского партнера получила по международному контракту) с компанией в Благовещенске ООО” СеверСтройСервис”, в лице Генерального директора выступала Рычкова Елена Карповна (бабушка божий одуванчик, на которую даже и не подумаешь).

Сою 600т должны были поставить нам, но никто так и не поставил. Госпожа Рычкова Е. К. Перевела деньги в Москву. Прокрутили их. В данный момент я имею на руках решение суда, что они нам обязаны вернуть всю сумму в полном объеме, она после этого подала на Московскую фирму в суд и выиграла дело (я добивалась!

), но исполнительный лист так и не приняли к исполнению. Сама она активность не проявляет, на мою настойчивость реагирует нервно. Ничего мол я больше делать не буду! Я перед законом РФ чиста, но совесть мучает и спать не могу уже целый год! Обращалась в Прокуратуру, в ОБЭП там говорят, что нет состава преступления (Это что ж получается, что можно просто так отправлять денежные средства и даже быть безнаказанно свободными. Компания в Москве называется ООО” Азиана-Фрог”.

Числится в Налоговой и даже ещё работает. Вот так деньги забрали Китайского партнера и ничего. Я всегда работаю по закону. Но что я могу, если законы нас не защищают! Помогите пожалуйста. Одна надежда на Вас.

Президенту писала, но мне даже никто не ответил (С уважением Конойко Ирина Валерьевна
Телефон: Моб. 8-924-681-91-13
Раб. 8 (4162) 771-501
e-mail: tehkit@list. Ru
Сайт: www. Tehkit. Ru
skype: zroiea

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: