Суть этого письма будет в том что моего мужа осудили не справедливо и мы

Здравствуйте, меня Зовут Елена. Прошло 2, 5 месяца с тех пор как осудили моего мужа по 158ст. Часть 2 и я никак не могу с этим смирится, потому как он сидит за того чего не совершал и я это знаю. Я была с ним в тот вечер когда якобы пропали деньги в размере 16 200 рублей у одной девушки, когда мы были в гостях. Мы с мужем ушли из квартиры вместе, там оставалась потерпевшая и ещё один парень. Через 3 дня после этих событий моего мужа и того парня забрали в отдел №4 г.

Курска, я в тот момент была на работе. Это 1й вопрос почему лишь через 3 дня их задержали? Затем мне позвонил Лёша это муж и попросил чтоб я ему сказала своё ФИО, это сейчас нашим отношениям 7 месяцев, а тогда мы только месяц были знакомы и он не знал мою фамилию. Я конечно удивилась и не сказала ему сразу, потому что он не говорил зачем ему это, но когда он позвонил на 3й раз и сказал что находится в отделе полиции я ему сказала. Это 2й вопрос почему сами оперативники не позвонили мне и не вызвали меня так же на допрос как и их? Я ведь такой же участник тех событий как и они.

Когда вечером я пришла с работы он мне всё рассказал и сказал что написал явку с повинной. Тут у меня ноги руки отнялись и я повторяла лишь одно слово” зачем”. Он сказал что потерпевшая сначала сказала на меня, что я взяла, тогда Лёша сказал чтоб меня не трогали, тогда ему если так можно выразится предложили писать явку с повинной при этом приставили пистолет к голове и угрожали его избить если до 18. 00 он не напишет. На следующий день Лёша повёз меня в тот отдел подчёркиваю по моей инициативе, так как от правоохранительных органов ничего не поступало в мой адрес. Там я дала показания, как всё было в тот вечер, далее меня никто не слушал и на судах я не могла присутствовать т.

К. Заседания были особом порядке, так Лёше подсказал гос. Адвокат, что так будет лучше и что ему дадут условный срок, хотя у него на тот момент была не погашенная судимость и все об этом знали. Но его видимо осведомили так как было удобно им. Никаких доказательств никакого расследования не было, хотя оно было но там присутствовал только следователь. Я и мой муж считаем что это абсолютно не справедливо так сажать человека, по одной лишь явке с повинной которую его заставили написать.

3 августа его приговорили к 1. 8 лет колонии строгого режима. Он сразу написал аппиляцию, 15 сентября его перевели в СИЗО где на данный момент он ожидает новый суд который будет проходить в городском областном суд города Курска, уже больше месяца он там находится абсолютно один в камере. Я очень переживаю за его здоровье и психическое состояние. Подскажите пожалуйста можем ли мы как то исправить то что натворили органы посадив моего мужа, по сути не разобравшись как полагается.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: